8212 9

[问答] 请问Mplus7.0版本中变量中心化的程序怎么写?比如变量是age. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
395 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问题见下面:
*** ERROR in VARIABLE command
  Starting with Version 7, the CENTERING option in the VARIABLE command has
  been replaced with the CENTER function in the DEFINE command.  Refer to the
  the User's Guide for more information.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mplus PLUS 中心化 MPL Age function command option ERROR 程序

话说有人知道吗!!

藤椅
wmcheng2006 发表于 2014-2-12 22:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不看手册的人
Mplus学习分享http://blog.sina.com.cn/u/2142257021

板凳
崔洪弟 发表于 2014-2-14 10:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
DEFINF:CENTER X (GRANDMEAN);

崔洪弟 发表于 2014-2-14 10:29
DEFINF:CENTER X (GRANDMEAN);
谢谢!

地板
guoxian9 发表于 2016-7-25 16:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不曾走远的孩子 发表于 2014-2-23 22:14
谢谢!
我也出现了同样的问题,请问该怎么解决呢?

leeqee 发表于 2017-11-27 19:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是写的中心化赋值错误不知道为啥

不曾走远的孩子 发表于 2014-2-23 22:14
谢谢!
当年看的是老版本的手册,所以一直提示错误,近日刚购买了王老师的书,还要多向您学习讨教。

wmcheng2006 发表于 2014-2-12 22:58
不看手册的人
当年看的是老版本的手册,所以一直提示错误,近日刚购买了王老师的书,还要多向您学习讨教。

lhylhy17 发表于 2019-3-27 09:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不曾走远的孩子 发表于 2018-7-3 14:00
请问王老师的这本书全名是什么呢 我也想买来学习一下