楼主: GDStel
15560 13

德勤关于中国海外并购的报告+德勤其他报告(Free) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
547 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这些是扒了互联网找的德勤关于中国海外并购的报告,德勤官网也有点,但是归类很飘不懂==
德勤2013 向价值链向上游攀登——中国海外并购的复兴之路.pdf (2.67 MB)
德勤2012 崛起的东方巨龙──困境时期寻找价值.doc (16 KB) 抱歉这个12年的没找到原文,就找了《金融界》的报道,大致意思没差哦
德勤 2011 无穷无尽无国界-2011大中华海外并购焦点项目.pdf (2.94 MB)
德勤2010 崛起的曙光:中国海外并购新篇章.pdf (6.08 MB)
德勤2009中国崛起:海外并购新领域.pdf (2.85 MB)
我也一直论坛币穷人就不收费了。不过之前看的时候为了省事,在文章中高亮过一些小细节,但应该不影响大家阅读,大伙将就一下下~
下面的是德勤官网上找到的其他方面比较感兴趣的报告,杂,大家随意:
香港成为洗钱的后花园了码?.pdf (333.42 KB)
深度探析:聚焦大中华区油气并购和绿地项目外商直接投资.pdf (1.14 MB)
希望不太沉帖
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国海外并购 Free 海外并购 中国海 Fre 论文 网上 互联网 金融界 中国

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子
eros_zz + 60 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
GDStel 发表于 2014-2-23 20:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次发帖,自己默默地顶一下是吧

藤椅
luojscd 发表于 2014-2-23 20:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!!

板凳
ceo 发表于 2014-3-4 08:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢楼主整理的资料。

报纸
单向度99 发表于 2014-3-4 10:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持 好东西  下载了

地板
thomaszhu 发表于 2014-12-2 12:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不错!!

長人 发表于 2014-12-28 03:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks for sharing

oymr26 发表于 2015-4-10 16:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主威武

oymr26 发表于 2015-4-10 16:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主威武

wusy 发表于 2015-9-11 14:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享