请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 许华2010
1269 3

[爱情字典] 诚寻2015人大802经济学研友! [推广有奖]

• 5关注
  • 4粉丝

麦田的守望者

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
0.0000
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

许华2010 学生认证  发表于 2014-2-25 14:01:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       本人今年报考人大金融学硕,没有考上,现在准备二战。真心寻找一位跟我考同样专业的2015研友,要求如下:报考专业初试科目为人大802经济学;考研决心坚定,最好是二战的;考研复习地点为郑州大学新校区。我所能提供的:考研失败的教训;部分专业课资料和相关经验。联系方式:18703972320。扣扣:326778111
      备注:以这种方式来开始我的二战实属迫不得已,但是人大的专业课实在是太难了,今年花了快一年时间也没真正搞懂。因此才希望能找到一位志同道合的研友共同探讨专业课问题。没有决心的不要来,意志不坚定的不要来,打酱油的不要来,非诚勿扰!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大802经济学 802经济学 经济学 专业课资料 非诚勿扰 郑州大学 联系方式 打酱油 经济学 金融学

我们一路奋斗不是为了改变世界,而是为了不被这个世界所改变。
jh81522 发表于 2014-2-26 08:46:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一年连专业课都搞不明白,说实话,真的不适合考研
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

许华2010 学生认证  发表于 2014-2-26 13:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jh81522 发表于 2014-2-26 08:46
一年连专业课都搞不明白,说实话,真的不适合考研
不过算下来也只有七八个月,而且还包括复习其他公共课的时间。我知道自己悟性低,但我绝不会放弃的。
我们一路奋斗不是为了改变世界,而是为了不被这个世界所改变。

momo_369 发表于 2014-2-26 21:30:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加上我吧。我也是打算二战。今年考的相当失败。但是依然不想放弃。都准备了好久了。