楼主: 闲人不闲
1708 8

[幽默搞笑] 公交车上脑残男女极品对话 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30427 个
通用积分
139.4109
学术水平
3 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  交车经过一站,上来一对男女,男的个子较高,头发一边染成黄色,一边染成绿色,穿T恤,两个胳膊还有刺青,左青龙右白虎。女的上半身穿个白衬衣,看似清纯,但是下半身穿了一件裆很低的棕色长裤,与上半身的白衬衣很不搭配,头发搞的蓬蓬的,最搞笑的是屁股上还画了个喜羊羊(我一直奇怪这算哪门子打扮)。这一对显然是典型的脑残打扮。那个男的提了一个包,包上面印了一个手机店的名字。车开到一半,那个男的拿出包里面的一个手机包装盒,接下来是那两个男女的对话。

男:“这个手机只花了4000多,我们还省下了1000多。”
  女:”我早就要你换个手机了,你以前那个手机一点都不气派,声音又不大。”
  男:“这个新手机内置低音炮,爽!”(然后放金属音乐,还把音量开到最大,吵死了)
  女:”你以前的手机可以丢了,爸也真是,这么有钱,还只给你买个2000块钱的破手机。”
  男:”是啊,早就过时了”(说着从口袋里面拿出另一个手机,我隔得远,看不清楚是什么手机)
  女:“你还舍不得丢啊?”
  男:“丢就丢,稀罕个吊!”(男做了个投篮的动作,真的把那个原先的手机从公交车窗外甩了出去),“;耶!”了一声,还扫了车上每个人一眼,似乎在显摆。
  女:”哇塞,你好帅哦!”
  男一甩头发,显得很酷的样子。
  车上的人都在摇头,看不下去了。
  公交车车继续开。
  突然,男想起了什么,对女说:”靠,糟糕了,我的手机号码卡,还在原先那个手机上面!”

车上很多人笑起来了,都忍不住笑出声来,那一对男女显得很尴尬。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公交车上 公交车 手机号码 白衬衣 上半身 公交车上 男女

沙发
6819Miss 发表于 2014-3-1 12:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈啊~无语

藤椅
lk1966mail 发表于 2014-3-3 07:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 太埋汰人了

板凳
r9205009 发表于 2014-3-3 07:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
SB似的
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

报纸
ms110 在职认证  发表于 2014-3-3 14:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~

地板
sunny晴天 发表于 2014-3-3 23:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
真好玩

cherubiclee 发表于 2014-3-4 08:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,你好帅哦

zsy651012 发表于 2014-7-14 00:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看!谢谢楼主分享。

graylens 发表于 2014-7-14 03:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群