5140 13

[投稿经验与疑问] 关于《科研管理》退修问题。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人已经连续两次退修被打回来了,不知道什么原因,每次提交退修后,退修一栏的时间进行了刷新,但是修改意见等都没有变。我有好好修改,也按照修改意见改了。我并没有拿到录用通知,所以前两次都没有悬挂作者信息,第三次提交的时候推测会不会是因为没有作者信息打回来的,于是挂了作者信息。现在第三次提交后还未有回音,忐忑,有哪位大神能够帮忙指点下,谢谢~~~!!

修改意见如下: 1、要注意提炼归纳研究内容,精练推敲文字,加强论述的逻辑性,文字控制在8000-9000字以内。 2、论文引言要论述研究的重要性(理论或应用价值)、必要性(基于国内外研究现状分析),提出自己的研究问题和分析思路。 3、要论述研究方法的合理性与适用性,研究结论要有逻辑归纳,突出作者的观点和研究结果,观点要鲜明。 4、中英文摘要必须能够概括全文,包括方法、主要结论,英文翻译力求准确。

现在看状态,已经变成已录用。谢谢各位的解答!

但是没有任何邮件提及版面费的事情,我再等等吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科研管理 研究方法 国内外研 录用通知 现状分析 逻辑性 价值 论文 信息

本帖被以下文库推荐

沙发
cheong163 发表于 2014-3-3 20:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解,帮顶吧~

藤椅
zp89 发表于 2014-3-3 22:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个意见是个模板来的,估计外审没有给你提意见。

板凳
bydsyl 发表于 2014-3-3 22:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
科研管理的终审退修都是这样,最近他们网站一直有问题,你打电话咨询编辑

bydsyl 发表于 2014-3-3 22:30
科研管理的终审退修都是这样,最近他们网站一直有问题,你打电话咨询编辑
我在第一次打回的时候打电话问了,问为什么提交了又重新刷新了,但是修改意见也没变。我问是因为改的没有达到要求吗?那老师果断的说:肯定是的!于是我再次修改了提交,可是又打回来了,实在不知道什么问题了。

地板
tianshizhiyu 发表于 2014-3-4 15:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
终审退修?还是外审要求修改啊?

你终审多久?

tianshizhiyu 发表于 2014-3-4 15:49
终审退修?还是外审要求修改啊?

你终审多久?
我终审了7个月,2013-6-2到2014-1-21.很久很久。
我是终审要求修改。现在已经录用。

gujing1 发表于 2014-3-9 09:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
退修提交到录用多长时间?

gujing1 发表于 2014-3-9 09:36
退修提交到录用多长时间?
这个还挺快的,如果工作日的话,今天提交,明天就有回应了。

superxiaoyu 发表于 2014-3-13 12:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小丸子的同学 发表于 2014-3-11 13:05
这个还挺快的,如果工作日的话,今天提交,明天就有回应了。
我的已经是第三次进入终审了,前两次终审一共14个月,不知道这次要多久