楼主: feather3891
11392 60

[我的学术之路] 谁创造了我国的“副部级”大学——兼小编评价   [推广有奖]

cbkbdm 在职认证  发表于 2014-3-13 16:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
资源不平等,各行各业都是

clcl19881118 在职认证  发表于 2014-3-13 17:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已转发

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
feather3891 + 40 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

Fire_fox 发表于 2014-3-13 17:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主是歧视一般高校学生差的意思吗?一般高校的科研实力请问怎么样判断?另外即使科研实力差  您知道怎么来的吗?发个文章难道就是好的实力吗?真有个实力去国际上比啊。没有创新的高校 ,就是没有实力!!!中国,因为行政化 资金大量浪费!行政管理水平与学校发展方向不同,学校  需要的是为学生发展做培养的地方,而不是应该用来为领导拿来攫取职位的地方。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 鼓励发帖讨论,我只提供思路,大家畅所欲言

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

Fire_fox 发表于 2014-3-13 17:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
略感对行政化的高校感到无奈,以上用语不当 还请原谅。

trainking 发表于 2014-3-13 17:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中国特设社会主义,在中国行政化,就催生官僚化。我喜欢学校的老师,但是不喜欢那些所谓的行政人员,架子不要太大

晏几道 发表于 2014-3-13 18:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
去行政化
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

sunhui7108 发表于 2014-3-13 18:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
副部级大学是中国特色!

feather3891 + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

紫云金沙 发表于 2014-3-13 18:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大环境如此,高校怎能独善其身

yger 在职认证  发表于 2014-3-13 19:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群

merrysue 发表于 2014-3-13 20:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已推广

feather3891 + 50 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

一直在路上