楼主: hlfjacky
10817 7

在SAS里怎么把结果导出到同一个excel文件的单个sheet里 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
861 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在运行下面这个 proc export之前,我先做proc reg.... by month. 比如我有12年数据,那么我会得到12*12=144个不同的结果。因为是做rolling regression, 所以这144个结果是逐个依次产生的(每次都命名为risk). 然后我将这144个名为risk的结果用下面这个proc export逐次 export 到excel:

proc export data=risk
     outfile = "E:\sample.xls"
     dbms = excel
     replace;
     sheet = "&month";
run;

现在问题是,由这个 proc export得到的excel文件里,每一个月的结果是保存在不同的sheet里,一共会有144个sheet(附上的excel文件是导出的结果效果,但这个不是我想要的结果)。
但我想让全部的结果都只放在一个sheet里,而不是放到多个sheet里,应该怎么做?就是,我想要的结果是一个excel文件,在这个excel文件里只有一个sheet, 这个sheet包含144条结果。(如果我只是简单的把sheet = "&month" 改成sheet = "month",虽然只有一个sheet, 但这个sheet里不是全部的144条记录,而只是最后一个月的结果。)

多谢帮忙!

sample.xls (37 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL sheet xcel exce cel 工作表

沙发
intheangel 学生认证  发表于 2014-3-13 14:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你先把数据集set到一起,再输出不就好了
我是一只瘦瘦的小猪~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

藤椅
playmore 发表于 2014-3-13 15:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我过去问过这个问题,而且有解答了
https://bbs.pinggu.org/thread-2430735-1-1.html
playmore邀请您访问ChinaTeX论坛!!!进入ChinaTeX论坛

板凳
hlfjacky 发表于 2014-3-14 08:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

报纸
hlfjacky 发表于 2014-3-14 09:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
playmore 发表于 2014-3-13 15:10
我过去问过这个问题,而且有解答了
https://bbs.pinggu.org/thread-2430735-1-1.html
谢谢。不过我是想把数据都放在同一个sheet里,就是最后输出的结果是一个EXCEL文件,这个EXCEL文件里只有一个sheet。你以前的提问时把数据放到不同的sheet里。

地板
hlfjacky 发表于 2014-3-14 09:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
intheangel 发表于 2014-3-13 14:39
你先把数据集set到一起,再输出不就好了
在做数据导出之前,是一个很长的macro, 自动生成12×12=144个数据。怎么做才能让这些数据能先set到一起?能否给点coding提示?谢谢!

intheangel 学生认证  发表于 2014-3-14 09:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hlfjacky 发表于 2014-3-14 09:08
在做数据导出之前,是一个很长的macro, 自动生成12×12=144个数据。怎么做才能让这些数据能先set到一起? ...
你先设置一个空数据集,macro里面set,每生成一个,就会set掉,然后宏循环结束就全都到一个table里了
我是一只瘦瘦的小猪~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

hlfjacky 发表于 2014-3-14 09:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
intheangel 发表于 2014-3-14 09:36
你先设置一个空数据集,macro里面set,每生成一个,就会set掉,然后宏循环结束就全都到一个table里了
多谢!我试一下,看看我能不能搞定。