请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: victo369
26256 79

[宏观经济指标] [求助]Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions [推广有奖]

shiwei1679 发表于 2010-6-14 14:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还可以传我一份Macro:Imperfections, Institutions & Policies 吗? 这是我们下学期的教材,把整个论坛找遍了,还是没找到....谢谢你拉 shiwei1679@163.com

luo106857 发表于 2010-6-28 08:26:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Wendy Carlin 是UCL不错的教授

yzcdcjc 发表于 2010-8-10 14:31:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁有这个教材的?

yyc0714 发表于 2010-8-13 10:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请求你也给我传一份吧。yuhangdong@163.com, 谢谢啦!!!!!!

unique5945 发表于 2010-8-15 22:52:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!多么希望你也发我一份呀,十分感谢!!!!!邮箱:7612y@163.com

florachu 发表于 2010-9-9 03:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请给我传一份把
zhuqingyuan1987@gmail.com

ghb342100 发表于 2010-10-27 23:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能麻烦给我也传一份么?我的邮箱是694971654@qq.com

nlmh 发表于 2010-11-2 05:20:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求LZ分享:nlmh116@hotmail.com  BIG THX!

waiwai... 发表于 2010-11-17 03:33:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
38# nlmh

求求LZ也给我发一个吧,真的很需要,多谢了!weiai2008@gmail.com

fwu811 在职认证  发表于 2010-11-23 00:55:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪位大侠有这本书的电子版,请发一份给我:fwu811@hotmail.com,非常感谢.