楼主: victo369
26411 79

[宏观经济指标] [求助]Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions [推广有奖]

Tracy07 发表于 2009-10-19 23:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份给我吗?谢谢,急需。。。
邮箱:linqing-tracy@hotmail.com

marsfalling 发表于 2009-10-25 19:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好心人啊~麻烦大哥给小弟我也传一份吧,不胜感激啊!
我的邮箱是:
lhl9627@163.com

marsfalling 发表于 2009-10-25 20:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦也给我传一份吧,我也需要啊~谢谢了
lhl9627@163.com
感激不尽
好好学习!

mandymarli 发表于 2009-10-28 16:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问能把这本书发给我吗?
mandymarli@hotmail.com
谢谢

Amy伊诺 发表于 2010-1-5 03:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份。。。邮箱hellen8695@live.cn 急求!!!!好人好报,拜托。。。

amyherml 发表于 2010-2-24 04:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我也发一份么?谢谢!

amyherml 发表于 2010-2-24 04:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我也发一份么?谢谢!
amyherml@hotmail.com

stuicp 发表于 2010-3-29 10:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也给我发一份吧拜托了,我的邮箱是zhouy_i518@hotmail.com

super265 发表于 2010-4-1 07:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能好心发给我一份?我正复习急用 邮箱地址是super265@hotmail.com  多谢多谢啦~

shiwei1679 发表于 2010-6-14 13:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主也发一份给我吧,这是我们下学期的教材 shiwei1679@163.com. 感谢!