楼主: victo369
26408 79

[宏观经济指标] [求助]Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions [推广有奖]

金玉呈祥 发表于 2011-10-9 05:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一下这本书吗?急求:jinyy07@foxmail.com

法国猫 发表于 2011-10-9 06:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真不喜欢看电子书,但是又买不起

nickchanu 在职认证  发表于 2011-10-9 07:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
victo369 发表于 2008-3-12 02:23
感谢zctpya1,万分感谢,已经帮我解决了问题!我在宏观版搜索发现他早在2005年的帖子http://www.pinggu.org ...
楼主能给我发一份吗 现在人在欧洲 教材实在太贵了 在这里先谢过了 感激不尽!
have faith and expect the best

dwyanewade 发表于 2011-12-2 02:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我也发一本吗?446217915@qq.com
感激不尽

沈yaho心一 发表于 2012-11-16 18:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能给我发一份儿呢,急需啊~~非常感谢呢

aw38181111 学生认证  发表于 2013-3-14 00:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这本书。请高人给指点一下这本书。说实话学起来不是太顺心的。挺吃力的赶脚。
有详细解释之后,我贡献出来。

NapoleonXV 发表于 2013-4-1 18:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2013-3-14 00:02
我有这本书。请高人给指点一下这本书。说实话学起来不是太顺心的。挺吃力的赶脚。
有详细解释之后,我贡献 ...
哥們 咱們可以交流一下 我上學期剛剛學完這本書

你能先把書發我郵箱麼?georgeyuan0225@gmail.com 然後咱們加Q交流好了!

jiangtutu 学生认证  发表于 2013-10-9 00:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Alucxd 发表于 2008-11-18 12:28
请问 能发给我一份么?Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions & ...
你找到这本书的电子版了么,如果你有的话发给我一份好吗,我的邮箱是jianghui0302@gmail.com

jiangtutu 学生认证  发表于 2013-10-9 18:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
victo369 发表于 2008-3-12 02:23
感谢zctpya1,万分感谢,已经帮我解决了问题!我在宏观版搜索发现他早在2005年的帖子http://www.pinggu.org ...
您能给我发一个吗?我的邮箱是jianghui0302@gmail.com,谢谢!

jiangtutu 学生认证  发表于 2013-10-9 18:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin198604151 发表于 2008-10-17 08:01
你好。能转发给我嘛?我的邮箱是xzaljj@163.com非常之感谢。真的很急需这本书。谢谢。。
请问您后来拿到这本书的电子版么,拿到的话给我发一份可以吗,jianghui0302@gmail.com,谢谢您!