楼主: victo369
26415 79

[宏观经济指标] [求助]Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions [推广有奖]

东方Jacky 发表于 2013-10-14 04:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有好心人能发我一份英文版或中文版的,急求谢谢!fdf1129@qq.com

Maclaurin_W 学生认证  发表于 2013-10-18 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有这本书的电子版么?能不能发出来,价格贵点都行

无梦楼主 学生认证  发表于 2013-10-23 12:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊  89319520@qq.com

sandy李 发表于 2013-10-31 20:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我们也要用这本书了,到处找电子版找不到捏,谁那里有能发给我一份吗? 非常感谢!
lixiang122089@hotmail.com  

CFA2011 发表于 2013-11-7 17:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Please kindly send me by email kyliechou@gmail.com

wong312 发表于 2013-11-24 05:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我這學期開始要用這本書 樓主能發我一份英文電子版的嗎  我郵箱是wongszechan@hotmail.com   感激不盡啊!!

mestaria 发表于 2014-3-20 12:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
新学期换书也是换了这本,不再用曼昆的书,不知楼主可否分享?
mesta704075777@gmail.com
感激不尽..

davidhfz 发表于 2014-3-21 17:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions & Policies

十分火急~~万分需要  这本书~~

麻烦了~  十分感谢  

我的油箱:davidhfz@gmail.com

kelemomo 发表于 2014-5-26 23:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我马上就要考试了 结果书丢了!!能不能给我发一份啊?我的邮箱是1026399137@qq.com 没有书真的要挂了啊!!万分感谢帮助啊!!!

kelemomo 发表于 2014-5-26 23:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
victo369 发表于 2008-3-12 02:23
感谢zctpya1,万分感谢,已经帮我解决了问题!我在宏观版搜索发现他早在2005年的帖子http://www.pinggu.org ...
楼主请问你可以帮我发一下吗?我马上就要考试了 可书丢了 图书馆里面也都被借走了 十万火急啊!!我的邮箱是1026399137@qq.com 真的非常感谢!