楼主: victo369
26407 79

[宏观经济指标] [求助]Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics: Imperfections, Institutions [推广有奖]

xiaoxiao0311 发表于 2008-12-6 06:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢好心楼主,我也一直在找这一本!!Wendy Carlin and David Soskice, Macroeconomics  邮箱: maping0770@yahoo.com.cn 万分感谢!!!!!

xiaoxiao0311 发表于 2008-12-7 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 能给我发一分吗? 万分火急,十分需要阿!!!!!谢谢!还是上面的邮箱~

moonmemory 发表于 2009-1-12 07:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问能否发给我一份 万分感谢!!!!!!!!!!

我的邮箱是 liyushan423@hotmail.com

谢谢!!!

xuezhenhua 发表于 2009-1-12 08:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主 我急需这本书。能转发一份吗

万分感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的MSN: xuezhenhua0208@hotmail.com

bernini 发表于 2009-1-16 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁拿到了,拜托也给我一份吧。。。多谢!

duanpf@yahoo.com.cn

wuxb2004 在职认证  发表于 2009-1-19 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有的人就把它传上来吧,贵一点也会有人买的。

coracorum 发表于 2009-1-23 08:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主否发一份给我?这学期急用。。。!如果你要卖的话,愿以其他经济电子书或数据交换!!谢谢啦   greatlevycom@yahoo.com.cn

Zilvra 发表于 2009-1-28 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这本书也是我的指定教材。。
可以发给我一份吗?
谢谢楼主了。。
227056@soas.ac.uk
I believe fairies...

michaelia 发表于 2009-9-16 16:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要不知道可不可以转给我一份,我们开学就要用啊
kariring1015@hotmail.com

tianyevip 发表于 2009-10-10 06:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 如果方便 能否也发我一本 已经开学了 是制定教材 急用 非常感谢
wbsuper68@hotmail.com