楼主: paulone
85533 195

[投稿经验与疑问] 《中国人口.资源与环境》投稿过程   [推广有奖]

sanshi0409 发表于 2014-3-16 00:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
但是这个期刊的版面费不便宜!

阳民周刊002 发表于 2014-3-16 07:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,你的文章题目是什么?摘要可以贴出来看看,谢谢!
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

阿弥陀佛@ 发表于 2014-3-16 07:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我的已经在外审了,不知道通过的概率大不大?
善哉善哉!

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-3-16 08:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!前不久,我投过去的稿子直接被“增刊录用”,气死我了,我直接退稿了
静以修身,俭以养德。

elishope 发表于 2014-3-16 08:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,好人啊

kyleliu 发表于 2014-3-16 09:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享
born to try

xjcz 在职认证  发表于 2014-3-16 09:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-15 11:58
版面费收费标准调整如下:1-6版面:350元/版面;7-9版面:700元/版面;10-12版面:1400元/版面
“7-9版面:700元/版面”  是说每个版面700元?还是7-9页,总计700元?谢谢

paulone 发表于 2014-3-16 09:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2014-3-16 09:08
“7-9版面:700元/版面”  是说每个版面700元?还是7-9页,总计700元?谢谢
"1-6版面:350元/版面;7-9版面:700元/版面",这个很清楚啊,每个版面的价位是阶梯价格!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

paulone 发表于 2014-3-16 09:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wengaohui360101 发表于 2014-3-16 08:58
感谢楼主分享!前不久,我投过去的稿子直接被“增刊录用”,气死我了,我直接退稿了
这有什么好气的啊,看看自己文章,看看期刊风格。投稿被拒或者被增刊常事。还是心态重要
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

paulone 发表于 2014-3-16 09:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
阿弥陀佛@ 发表于 2014-3-16 07:55
我的已经在外审了,不知道通过的概率大不大?
通过率这种只是个概率问题,每个人的文章不一样。