楼主: saintsophia
10340 85

[其他] 韩寒终于被证明是人造的天才,市场塑造出来的神话榜样破灭 [推广有奖]

herocensus 发表于 2014-3-21 20:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
关于十五年前的首届新概念,赛事组织者、评委、参与者早都出面解释过许多次,组织程序上并不是十分严密,很多事情都是评委们临时决定,而韩寒是被评委们临时叫来参加复赛的。(当然,在豹子昊轩眼中,这些人都被韩家收买胁迫的同党。)
赵长天:当时公证处的人已经走了,因为公证处的人是我们请来的,他们只有两个时间会在,一个是出题的时候,还有一个就是决定评奖的时候,评奖名单决定结束了以后公证处的人就走了,他们走了以后,我记得当时好像是叶兆言还有陈思和就提议说还是打个电话问问(韩寒),大家都同意,可是公证处的人已经走了,再叫回来的话……我们也就想还是算了。总而言之,我承认第一届(的规则)不是特别严密,如果就这一点我也愿意表示歉意,但是在这背后确实不存在什么阴谋。
----------------
以上转载。
楼主夏业良那个帖子,已经充分证明了楼主是个五毛,甚至还是自干五。这个帖子,不过是楼主五毛的佐证罢了。

saintsophia 发表于 2014-3-21 20:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 20:25
关于十五年前的首届新概念,赛事组织者、评委、参与者早都出面解释过许多次,组织程序上并不是十分严密,很 ...
你仔细看我其它的帖子,你就会知道,我不仅是五毛党而且还是美分党;同学做文献综述一定要全面。如果你导师没教过你,现在我提醒你。

herocensus 发表于 2014-3-21 21:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 20:52
你仔细看我其它的帖子,你就会知道,我不仅是五毛党而且还是美分党;同学做文献综述一定要全面。如果你导 ...
呵呵,你的帖子在你上次发夏业良的帖子时我都翻过了。大部分是资料。其它的都是五毛贴。你要拿美分,那美国人得多冤大头啊。

布恩蒂亚 发表于 2014-3-21 21:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这是肘子的逆袭吧?一惯的肘子风格,老子喜欢看他的文章,跟人造不人造有个毛关系,最讨厌这种人,好像把别人搬倒了,自己就牛  b  了。不知道天天在干些什么?真想考证就追根究底把什么公证书发出来啊!再证明公正书没有造假啊?隐晦的证据,暧昧的指责,三流的演技,变  态的内心,真*****  恶心!!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saintsophia + 3 + 3 + 3 我欣赏这样的“癖”

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

布恩蒂亚 发表于 2014-3-21 21:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
krystajic 发表于 2014-3-21 17:52
韩寒的事还没消停吗?
最搞笑的是几年前还有人把他比作当代鲁迅,两者实际水平还真的是天上地下
不过文化审查这么严格的时代,能写这么多已经不容易了。鲁迅在今天,水表都被超爆了。不过话说现在的国家也不像当时危机那么迫在眉睫

saintsophia 发表于 2014-3-21 21:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 21:07
呵呵,你的帖子在你上次发夏业良的帖子时我都翻过了。大部分是资料。其它的都是五毛贴。你要拿美分,那美 ...
那你看过我揭露官员读博的那个帖子吗?有这样的五毛党吗?
说实话,我也在北美呆过数年,我内心的确倾向于中国。
你喜欢贴标签,那随你贴好喽,又不会影响我少挣五毛钱,还能帮助我观察坛友的行为(阴暗吧,哈哈),何乐而不为呢?。

wuyu0405 在职认证  发表于 2014-3-21 21:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说了嘛韩寒一进入知识的境界就出局了,他只写感想,不进入史料层面,是没有用的。
为天地立心,为生民立命。为往圣继绝学,为万世开太平。

herocensus 发表于 2014-3-21 21:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 21:15
那你看过我揭露官员读博的那个帖子吗?有这样的五毛党吗?
说实话,我也在北美呆过数年,我内心的确倾向 ...
胡飞盘偶尔还奉旨批评ZF呢。
您连爱国和爱ZF,爱ZF和爱党都分不清。所谓的“内心倾向中国”,是倾向某党而已。哈哈

saintsophia 发表于 2014-3-21 21:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 21:18
您连爱国和爱ZF,爱ZF和爱党都分不清。所谓的“内心倾向中国”,是倾向某党 ...
哈哈,这正是我期待的“回答”,妙!

saintsophia 发表于 2014-3-21 21:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 21:18
您连爱国和爱ZF,爱ZF和爱党都分不清。所谓的“内心倾向中国”,是倾向某党 ...
按照你的逻辑,韩寒也算是五毛党了,韩寒是上海宣传部的爱将,副部长对他非常欣赏。