楼主: saintsophia
10336 85

[其他] 韩寒终于被证明是人造的天才,市场塑造出来的神话榜样破灭 [推广有奖]

herocensus 发表于 2014-3-21 21:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 21:21
按照你的逻辑,韩寒也算是五毛党了,韩寒是上海宣传部的爱将,副部长对他非常欣赏。
韩寒是不是,我不清楚,不过您是自干五,我非常肯定,手握“铁证”。哈哈

您自己转的都是帝国主义的知识结晶,却干着自干五的事,真是人格分裂啊。哈哈哈

liu5355776 发表于 2014-3-21 21:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
i see

saintsophia 发表于 2014-3-21 21:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 21:23
韩寒是不是,我不清楚,不过您是自干五,我非常肯定,手握“铁证”。哈哈

您自己转的都是帝国主义的知 ...
我最后回复你一贴:
1.我现在仍然很讨厌夏业良,甚至恶心,原因在于他在上课时间不务正业,这和他上课宣扬什么无关,他的课程是经济学,如果他讲泡妞学,一样会使我恶心;这种类型老师是我最讨厌的。
2.夏业良的言论是对北美留学生与访问学者的整体污蔑,也许里面的确混杂着间谍,但这会给仍在北美混的同学与老师带来什么,你想过没有?对于大多数人来说,那是一段快乐而艰难的岁月。
3.我个人并不在乎你怎么给我贴标签,看你是个老坛友了,还喜欢贴标签这种做法,本身就很幼稚。
4.我负责任地告诉你,你预测错了,你这种水平的老师(如果你是老师的话),也是我讨厌的。

nathan9800 发表于 2014-3-21 21:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群

herocensus 发表于 2014-3-21 21:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 21:33
我最后回复你一贴:
1.我现在仍然很讨厌夏业良,甚至恶心,原因在于他在上课时间不务正业,这和他上课宣 ...
夏的经济学水平很低,但绝非北大经院最差。他被开除是zf迫害。在他遭受zf迫害的时候,落井下石,实属小人行径。
公派留学生里确实有间谍,夏那么说本身没有错。
您是自干五,是基于我对你发过的所有帖子大致浏览后的评价,不是简单的贴标签。

sunhui7108 发表于 2014-3-21 22:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 21:33
我最后回复你一贴:
1.我现在仍然很讨厌夏业良,甚至恶心,原因在于他在上课时间不务正业,这和他上课宣 ...
支持楼主!讨厌夏业良!为一己私利不惜出卖人格!为什么北大没开除他的时候不表达自己的观点!学学人家斯诺登!那才是汉子!

liuyi931017 发表于 2014-3-21 22:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主这种方肘子的同类滚出论坛

saintsophia 发表于 2014-3-21 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyi931017 发表于 2014-3-21 22:21
麻烦楼主这种方肘子的同类滚出论坛
恨屋及乌啊?至于吗?如果你看你爹不顺眼,你能让他从家里滚出去吗?何况论坛在某种意义上是公共场所。
睁开你的钛合金眼看看人大论坛上方舟子那几个字吧。

病根所在 发表于 2014-3-21 22:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
herocensus 发表于 2014-3-21 21:45
夏的经济学水平很低,但绝非北大经院最差。他被开除是zf迫害。在他遭受zf迫害的时候,落井下石,实属小人 ...
  1. 夏的经济学水平很低,但绝非北大经院最差。他被开除是zf迫害。在他遭受zf迫害的时候,落井下石,实属小人行径。
  2. 公派留学生里确实有间谍,夏那么说本身没有错。
复制代码
1、假设分别有2个小偷,张偷了一万元,没被抓,王偷了1000元,被抓了,则王是受到了迫害?

2、夏如果还是中国人,则他不能说某些话,否则就是汉奸。

打个比方,说抗日战争时期,有某中国人是坏蛋,且有抗日倾向,但是他毕竟做过许多坏事,乡亲们人人皆知。但是惟独有个人,他告诉太君了,说某某是坏蛋,现在可能在某地方。则,这虽然是事实,则这告密者,这证人,这证言,就属于汉奸了。

以上是否正确,请你自思。

jinrongjia 发表于 2014-3-21 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真相是什么?