楼主: saintsophia
10339 85

[其他] 韩寒终于被证明是人造的天才,市场塑造出来的神话榜样破灭 [推广有奖]

burtonzzx 在职认证  发表于 2014-3-21 22:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyi931017 发表于 2014-3-21 22:21
麻烦楼主这种方肘子的同类滚出论坛
你为什么不滚?

jinyuan2010 发表于 2014-3-21 22:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
他父亲给他找了一碗饭吃,太明显了

zxn2011 发表于 2014-3-21 23:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yilence 发表于 2014-3-21 18:34
干嘛揪着别人的出身不放,韩寒现在的成就你能否认么?
呵呵,没有他当初的那个知名度他会有获得今天成绩的平台?更何况他今天的成绩是真是假谁知道呢
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saintsophia + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

cll9981 在职认证  发表于 2014-3-21 23:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
houhou~~

yilence 学生认证  发表于 2014-3-21 23:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zxn2011 发表于 2014-3-21 23:02
呵呵,没有他当初的那个知名度他会有获得今天成绩的平台?更何况他今天的成绩是真是假谁知道呢
呵呵了,人家的成绩摆在那里了,新概念作文获奖的多的了,其他那些人成功了么?把别人多年的努力说成是因为新概念未免过于牵强。
学习无止尽

yilence 学生认证  发表于 2014-3-21 23:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-21 19:51
这不就是窃国者候的思想吗?
不知所谓的窃国者候是怎么和这个挂钩的,你可以说韩寒新概念作假,这个说实话无从考证。但是你没法否认人家的那么多博客是假吧?你不能否认人家的one app是假吧?
学习无止尽

saintsophia 发表于 2014-3-22 00:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yilence 发表于 2014-3-21 23:52
不知所谓的窃国者候是怎么和这个挂钩的,你可以说韩寒新概念作假,这个说实话无从考证。但是你没法否认人 ...
公证处名单里没有韩寒,这个还不能说明韩寒造假?另外,博主估计对质疑者提供的材料几乎就没正眼看过,韩寒的那些博客文章根本就不是韩寒写的。

紫云金沙 发表于 2014-3-22 00:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
早都身败名裂了

stata18 发表于 2014-3-22 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
布恩蒂亚 发表于 2014-3-21 21:09
这是肘子的逆袭吧?一惯的肘子风格,老子喜欢看他的文章,跟人造不人造有个毛关系,最讨厌这种人,好像把别 ...
我现在非常讨厌方肘子,但是,我坚信韩二是个假货。如果他有点水平——不必是天才——出来走两步就可以了。当年“文坛是个屁,谁都别装逼”的牛人,现在一言不发的怂货,让韩粉情何以堪?如何自圆其说?当代鲁迅?迅哥会这么怂包?王朔、孔庆东这样的文学上有点水平的也不会这么怂包啊。
另外,你说“老子喜欢看他的文章”,可惜,即便你喜欢那些文章,但是那些文章不是他写的。你这句话有毛病。他写的文章你(可能)没看过,你喜欢的文章(可能)不是他写的,就这么简单。
当然,韩二应该也写过一些很烂的玩意,如果你也喜欢,那别人也不能说什么。不过,韩二赖以成名的文章肯定不是韩二写的。

stata18 发表于 2014-3-22 00:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyi931017 发表于 2014-3-21 22:21
麻烦楼主这种方肘子的同类滚出论坛
同时讨厌韩二和方肘子的怎么办?麻烦你指条路。