楼主: 水肃木
36712 17

[统计软件] 用R的plot函数,在RStudio里面显示如下,请问是什么问题呢? [推广有奖]

qixizhuang 发表于 2016-1-19 19:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
fongwoo 发表于 2015-9-2 14:59
百度上解决办法:
因为用户名是中文,写入不了
以下是办法解决:
多谢!试了一下,完美解决!

cqwsy2003 发表于 2016-1-23 10:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
就是用户名字符集的问题

慕离 发表于 2017-1-7 20:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
维兹 发表于 2015-9-25 08:47
谢谢 我重新将系统设置成了英文用户名 重装了R 现在倒是都可以了
请问你是怎样将系统设置成英文用户名的?谢谢

维兹 发表于 2017-2-17 19:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
慕离 发表于 2017-1-7 20:54
请问你是怎样将系统设置成英文用户名的?谢谢
就是重装系统设置用户名的时候使用英文名 或者是登陆windows系统的时候使用其他名称登陆 这个名称要是英文名

minduanruan 发表于 2017-7-17 14:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
fongwoo 发表于 2015-9-2 14:59
百度上解决办法:
因为用户名是中文,写入不了
以下是办法解决:
谢谢,已解决

q3031031 发表于 2017-11-3 16:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 我重新将系统设置成了英文用户名 重装了R 现在倒是都可以了
直接更改用户名不行啊,只是相当于昵称变了,路径并没变,请问您是怎么解决的

xinyuey 发表于 2018-3-19 11:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何重新设置英文用户名呢?win10,我重新设置新的英文用户名后,原来的中文用户名还在。求教感谢!

tobe同学 发表于 2019-3-19 10:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
假定你的Windows用户名为“阿林”,在C:\Users文件夹里新建如下路径“\alin\AppData\Local\Temp”,形成这样一个完整路径“C:\Users\alin\AppData\Local\Temp”。
右击“计算机”,点“属性——高级——环境变量”,找到“阿林”的用户变量。
找到“TEMP”和“TMP”,将其都改成“C:\Users\alin\AppData\Local\Temp”,确定后退出。

亲测游泳!