楼主: yulan
46312 163

[分享]一年的时间炒期货从2万到30万的经历   [推广有奖]

蓝色贝雷 发表于 2009-3-15 14:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实炒股炒期货都别把钱看的太重,那样只有失去更多,失去自我.而要在炒股或期货中对数字不停变化所感受到的那种快感与快乐.不要太在乎,也不要不在乎.

lihoujian 发表于 2009-3-21 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都不错  人才啊

懂得放弃才会拥有

炒饭都督 发表于 2009-3-26 17:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,2楼的回帖,我觉得虽貌似言之凿凿,却仍属于既未读懂作者实意,也未领略投机奥妙的人。武断地去苛责作者是投机的穷命人、狭隘的保密人、枯燥的套中人、浅薄的短视人,无非是作者的文章没有引起你的共鸣,没有满足你的窥探欲而已。如此,我便也可武断地猜测,2楼尚处于身在庐山中的看山是山、看水是水的阶段。

我想阐明如下观点:

1、从某种层面上来讲,投机是投资的最高境界,投资亦是投机的最高境界,互为辨证。

2、想通过某种“秘而不传”的技术在投机市场获得成功,就像是刻舟求剑,还得变成落汤鸡。

3、该作者所写的,恰恰是最最宝贵的投机心法。横看成岭侧成峰,能提炼多少只能看各人的道行了。

我极懒,平时光看不写的,码上面几个字觉得费劲。还是那句话,横看成岭侧成峰,各取所需吧。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
半成人 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

sunxiongjin0418 发表于 2009-3-26 21:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
heh  niu

nplgame 发表于 2009-4-4 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个。以上论述都很精彩
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/dispbbs.asp?boardid=77&replyid=48769&id=296359&page=4&skin=0&Star=2

chentaov 发表于 2009-4-21 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

骗子,期货两万能做吗

nijjyy 发表于 2009-4-22 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
简直不值得一读,期货市场就是两支主力军队在打仗,你加入到常胜军队就给你奖励,和主力作对就要惩罚你,关键是能分辨两支军队的能力,偶尔一次只是运气罢了.一个普通人很难有做为.

swufechwj 发表于 2009-4-22 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,2万够了,期货不需要太多啊,做农产品好了。而且,期货市场见到最多的还是投机者,正常的很。抢帽子的交易方法很不错,我也试着做过。

李明娣 发表于 2009-6-27 09:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家的观点各有不同,都是自己的心得!!!!

chinakzq 发表于 2009-6-27 14:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hangliji 发表于 2008-3-24 19:40
不碰期货 不上赌船
此言差矣!!!

发展健康/成熟的期货市场是现代经济不可或缺的运转润滑剂............

期货市场决不是赌场,那是投机者贪婪所致的赌心!!
高辛人士