楼主: yulan
46344 163

[分享]一年的时间炒期货从2万到30万的经历   [推广有奖]

wangaihua 发表于 2010-1-11 12:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
转的毕竟是少数

风不为 发表于 2010-2-27 11:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我做了5年期货了,说短期的话这个成绩压根靠不上谱
短期暴利不算啥,长期稳定盈利才是王道

jqyp 发表于 2010-2-27 16:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
都好!!!!!!!!!!!!!!!

申公子 发表于 2010-2-27 16:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
那时候的大势好罢了~

和明明 发表于 2010-2-28 11:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zl 的文章写的很不错,2楼呢,其实从文章内容上来讲是很有批驳精神和逻辑的。只是,希望不要用些不好的词汇,必定是个“穷人”啊,骨子里是什么什么呀。这样的评论,只能说明2楼的心理也有很多不和谐。呵呵。重要的是讨论出真理,精神上的得胜此之。

vox_han 发表于 2010-2-28 12:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Survivorship bias

wangxiaojin1981 企业认证  发表于 2010-2-28 12:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主只是一些感想而已,日内交易本就是很累的是能理解的,对于所谓的投机和投资一说我只想说在中国大陆还有值得投资的?股票都没几只值得投资,值得投的都跑到美利坚去了,何况这种零和游戏的期货呢,从中国的小麦和美国小麦的期货走势对比你就明白了。
   最后只是个人建议,如果有了32万的话建议你别再做日内交易,做2-3周期的比较好,还有别做横盘,那时建议出去走走,散散心。有钱只能说明你可能生活质量别人高,但不代表你比别人幸福。

wangxiaojin1981 企业认证  发表于 2010-2-28 12:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
中粮集团曾经干过多少缺德事,我相信期货做了6-7年的应该明白,少碰为好

dakongyi22 发表于 2010-8-26 00:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享心得

就会做妖股 别的再大诱惑也不做 赚自己懂的钱  没妖股的时候我就休息
查信息的时候无意中进了该论坛 如果能在这吸收些营养  我会非常感谢各位实战派牛人