楼主: yulan
46316 163

[分享]一年的时间炒期货从2万到30万的经历   [推广有奖]

westlv 发表于 2010-9-1 09:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
认真学习,谢谢楼主

shp198611 发表于 2010-9-25 14:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。

abcd954271065 发表于 2010-9-25 15:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
做好股票,就够了,期货我不碰。

cayedatou 发表于 2010-9-25 20:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
各位都在看故事吧,故事永远都有,赚钱的永远都有,有一套行之有效的操作系统和资金管理系统,人人都能讲故事,光看故事的,那也只能让你一直看着人家写的故事了

yoyodave 发表于 2010-11-20 12:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ写的非常好,写出了投机者要面临的困境,这更加证明了可靠的系统其实非常重要。

guqianfeng 发表于 2010-11-20 16:21:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有同感

moon870 发表于 2010-11-20 17:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
2# angyuyu

很欣赏你的态度。。。但是每个人都有每个人的活法。。。
所谓交易时的方法以及注意事项,如果说出来,大家都知道也就无所谓方法与注意事项。。。
10年前如果说用K线图结合趋势分析能挣钱的话,那现在,这些数据图像则只能愚弄投资者。
不是所有的人都能看透财富。
你能看透吗?你说那人是穷人,从2万变成12万就呼天抢地。。。可是,请了解一个人的心态。一个从小生活在大富之家的人或许对此不屑一顾。可是这个富二代能知道他爸挣到第一个1W时的心情吗?
读读就好,没必要随意蔑视他人。每个人都有值得让他人学习的地方。
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷当个体户

dl001 发表于 2010-11-21 11:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
期货------必须抓住大中趋势,否则震蛋很容易亏钱!
2300----2550的震蛋,震得俺蛋疼啊!400手的量就这么被折腾,这几天的郑州盘的1105的籼稻让我损失惨重!!!
前几天2470买了,平均2430砍了!40点。周五2514买了,尾盘2490砍了!24点!
到处涨价,不敢空啊~~~!国家对物价动真格了,看来那些大连的玉米单子明天还得逃命!

dl001 发表于 2010-11-21 11:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大幅震蛋,郑州籼稻1105做空俺认识的几个人也基本没挣到什么钱,一个朋友在2350很自信的空了120手,还说上了2400加吗,可上了就不敢了,最后在2450实在憋不住给砍了!100点以上!!!损失大了。

到底·谁挣钱了???!!!

yoyodave 发表于 2010-11-21 12:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道100点的损失是多少啊, 也就是杠杆率是多少啊?