请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ningci
9244 96

央视永远不会公布的照片 [推广有奖]

lzsxy_wt 发表于 2008-3-20 09:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

支持10楼的!

其他楼没用的就不要整了!

jingdianhr 发表于 2008-3-20 09:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“唉……”

helianyu 发表于 2008-3-20 20:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最新统计,中国GDP总额世界排行第四,前三个是美,日,德.但人均排行就很可怜啊.

fangqin83 发表于 2008-3-20 22:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我觉得我们中国政府的表现还是不错的,哪个国家没有自己的难处,要综合考虑各个方面。看看我们的总理焦虑的面庞,

如果我们谁能力自己站出来,或者默默的帮助以下那些许要帮助的人。

期待中国解决好我们自己的事情

zxl9401 发表于 2008-3-22 17:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是无奈。

以下是引用fangqin83在2008-3-20 22:20:00的发言:

我觉得我们中国政府的表现还是不错的,哪个国家没有自己的难处,要综合考虑各个方面。看看我们的总理焦虑的面庞,

如果我们谁能力自己站出来,或者默默的帮助以下那些许要帮助的人。

期待中国解决好我们自己的事情

懂不懂什么叫将帅无能,累死三军,什么我们政府表现还是可以,请问这个可以从哪里可以体现出来?

只见经济发展,不见制度方面大的建树,一个国家制度是是根本根本根本根本,不然政府再努力,官员再努力只是杯水车薪!!!!!!!!!!这些天又开始说什么废除死刑的事,我求求各位研究法的砖家,前些年不是已经疑罪从无,那么这个原则是否已经真正贯彻??????

君看萧萧只数叶,满堂风雨不胜寒.

jinfan009 发表于 2008-3-22 20:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

想想自已真得很幸福!