楼主: ningci
9271 96

央视永远不会公布的照片 [推广有奖]

yxli421 发表于 2008-3-19 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
若不改变他们的贫困状况,他们将永远这样下去。我们一定要帮助他们!

zhengtao3000 发表于 2008-3-19 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我顶 ,

中国的领导确实应该做一些切实帮助农民的政策出来.

joe007_1997 发表于 2008-3-19 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不论体制,社会阶段是无法跨越的,我们也希望实现大同社会,人人都保暖,人人有饭吃。但目前还不能实现。原因太多太多了,只要是个中人(能持中而看问题的人,不是指中国人)就知道这不能光埋怨社会或者国家或者任何一个单方个人或者集体。

我们只能说尽量让自己能多赚钱的同时也多伸出援手帮助更多的人。

wangxiong984 发表于 2008-3-19 15:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

乐观点向前看,认识到问题的所在已是进步了。

bondliujianli 发表于 2008-3-19 15:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一个不是民选的政府怎能为人民着想!!!

一个只对上级负责的政府怎会关注下层的声音!!!

generalxiao 发表于 2008-3-19 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
世界上还有三分之二的受苦人啊!!!

mpdjohn 发表于 2008-3-19 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒觉得不能光停留在捐款捐物的阶段,要帮助他们挣钱养活自己

jasw8685 发表于 2008-3-19 15:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

触动~振奋!

强国兴邦 你我之责任

sxczfc 发表于 2008-3-19 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

愤怒!

联想到某些著名人物公然宣称其是代表富人说话的,为富人争取应得的权利!愤怒!!!!为富不仁,在中国这个社会主义国家,作为先富起来的富人们,一点基本的社会责任感都没有,一点回馈社会的观念都没有,只知道将自己的钱分给自己家的人,如去年xxx首富,她就是从他老子那里继承的巨额财产,但人家比尔盖茨什么的比他有钱多了,也没把子女捧成什么首富阿,而是回报社会!!

个人所得税2000元启征,我xxxxxxxxx,2000元就要收税??在北京就连0.1 平房的房子都买不到,还要收税,我想买个100平方的房子,算了一下按每月2000元收入(大家不要觉得这太低了,其实很多在北京打工的人的收入也就是这个数)需要1000年!再给老子扣税,不知道得多少年了,反正1000年和1000多年没什么区别

贪官,为富不仁,我xxx,不是羡慕他们有钱,不是我们嫉妒,在这里无病呻吟,是我真的觉得有些不对,至少我看不下去,回去做一些自己力所能及的事情

xhbsky001 发表于 2008-3-19 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

温总理 看了这些照片笑了:我相信13亿人民微笑着面对世界,全世界人民也会微笑着对待中国。

引进外资搞养老基金吧,企业年金吧,让他们把自己的钱买养老基金吧。这样就不会再贫穷了