楼主: ningci
9289 96

央视永远不会公布的照片 [推广有奖]

rendaxiazai11 发表于 2008-3-19 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一定要均衡发展

建设和谐社会

wingskyYY 发表于 2008-3-19 21:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉~~~~~~~~

麦子2007 发表于 2008-3-19 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持一下

Christmas 发表于 2008-3-19 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
地址记下了, 要用实际行动为他们作些什么.

wangyanchao1978 发表于 2008-3-19 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
心被震撼了,要知道自己该做些什么。。。。。。

ZHANGYIP1959 发表于 2008-3-19 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没有经济实力和有经济实力,其实都可以帮助他们的。大家有不穿的衣服,可以捐到民政局,各区都有民政局。只需要把衣物床单打包拿过去就行了。我给大家贴一些电话和地址。【捐助地址G08】全国经常性社会捐助接收工作站一览表【北京  
 北京 北京市接受救灾捐赠事务管理中心 北京市宣武区右安门内大街65号 010-63562755 100054  
东城区社会捐助接收工作站 东城区东四13条32号 010-64001306 100007  
西城区社会捐助接收工作站 还有书啊,什么的也可以捐的。

wangyanchao1978 发表于 2008-3-19 21:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
弱势群体,给我们政府些时间。。。

yangyong86 发表于 2008-3-19 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

未来的经济学家们

用你的良知和学术来拯救这些现象吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zwqhuwendong 发表于 2008-3-19 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一定要顶起来

看了这个感慨好多啊,  正义,公平,道德和效率哪个更重要?

市场原教旨主义````

加油吧 希望找到挚友 接受打击和批评然后成长····崇拜SOROS ·······

allenyyns 发表于 2008-3-19 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真心希望在我的有生之年能看到中国人民获得自由、民主和平等,我今年26岁