请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jackwang20
9288 11

[问答] 求助:关于AMOS运行错误 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

jackwang20 发表于 2008-3-21 16:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
正在做论文,尝试了很多版本很多次的AMOS,结果每次运行都出现如下三个窗口:
窗口1)标题:Error-could not create packager instance.
   内容:ActiveX component can't create object
窗口2)标题:Amos
   内容:External component has thrown as exception.
窗口3)标题:Amos
   内容:Error: No model has been specified
请教了一些朋友,说是没有注册,可是几乎是尝尽了多种注册办法,结果提示注册成功。然后运行还是出现上述三个窗口。
不得以又删了早先安装的Microsoft. Net. Framework 2.0换成1.1然后打上sp1。结果还是老样子。
晕菜呀。
请高手指点指点。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:运行错误 amos AMO Component Framework 运行 amos

jackwang20 发表于 2008-3-21 17:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难道俺的人品好到没有人遇到同样问题的境界?郁闷中......
有帮忙的哥们麻烦把解决之道复制一份到我的邮箱:wfr@zju.edu.cn 谢谢哈
太郁闷了,已经3天没有睡个好觉了,闪先!

jackwang20 发表于 2008-3-21 17:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对不起,刚忘了提:俺用的是AMOS7.0

崔洪弟 发表于 2009-1-19 07:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
换AMOS 16.0或AMOS 17.0试试

jiaogaike 发表于 2009-1-19 12:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可惜你不在我身边,要不然我能解决你的 注册 问题
jiaogaike

chenyaner 发表于 2009-3-16 20:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我也遇到了相同的问题,用的是在论坛下的7.0版本。

试了好多次还是不行····

有没有高手帮帮忙啊?

wangchj04 发表于 2009-7-8 21:20:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我终于找到原因了,是操作系统的问题,重新装或者一键还原操作系统,安装即可。

cgd0576 发表于 2010-7-9 15:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到这种错误,不知道怎么处理好,楼主解决了吗?

huangxue8699 发表于 2012-12-11 22:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也郁闷ING

cgd0576 发表于 2010-7-9 15:30
我也遇到这种错误,不知道怎么处理好,楼主解决了吗?
哎。。。。。我也是这样。