楼主: 臻于完美
16318 6

如何在sas结果查看器中输出结果,而不是输出到外部的html [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何在sas结果查看器中输出结果,而不是输出到外部的html

我感觉一种有三种输出,输出到
1.output(输出窗口);
2.结果查看器(sas9.3自带的)
3.用浏览器打开

在哪里可以修改成用结果查看器打开?在工具选项参数选择里木有找到
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:HTML 输出结果 htm output outpu 如何

回帖推荐

intheangel 发表于2楼  查看完整内容

ods listing open 加在开头,或者在工具-选项-参数选择里面把输出窗口的html输出给勾掉
沙发
intheangel 学生认证  发表于 2014-4-18 17:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ods listing open
加在开头,或者在工具-选项-参数选择里面把输出窗口的html输出给勾掉
我是一只瘦瘦的小猪~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

藤椅
bakoll 发表于 2015-1-19 21:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Tools->options->references->Results
将选项create lisitng打上勾。

板凳
noodlesyang 发表于 2015-11-4 14:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是SAS9.2,写入代码后,输出窗口没有数据~~工具选项中是是创建列表,也尝试过
ods listing open写在开头,输出栏仍无数据

报纸
xiaomagic 发表于 2018-3-5 22:11:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
noodlesyang 发表于 2015-11-4 14:59
楼主你好,我是SAS9.2,写入代码后,输出窗口没有数据~~工具选项中是是创建列表,也尝试过
ods listing op ...
您好!请问这个问题您解决了吗?我也是出现这样的问题,我的是9.4版本的

地板
supermshq 发表于 2018-11-23 10:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaomagic 发表于 2018-3-5 22:11
您好!请问这个问题您解决了吗?我也是出现这样的问题,我的是9.4版本的
Tools->options->references->Results   将选项create lisitng打上勾。

斯卡小白 在职认证  发表于 2022-8-4 09:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
bakoll 发表于 2015-1-19 21:41
Tools->options->references->Results
将选项create lisitng打上勾。
不仅要勾上create listing, 还要在Tools->options->references->General 里面勾上Save settings on exit