楼主: yuyichris
2443 6

[CFA] 想问一下慕再保险竞赛的事情 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
872 个
通用积分
32.0395
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主刚从北美回国,考了SOA前面三门,也暂时没有继续考下去。今天看到这个比赛,感觉很有兴趣,主要是楼主希望能有实习经验的说,北美因为楼主去年12月刚毕业,投实习公司都不找我们这种毕业生,楼主在北美读书的地方属于南方,所以当地的公司没那么多机会,去年面试了swiss re实习,但是被UT打趴下去了。。。而且也主要是因为楼主今年初毕业,所以被有被选上。而且楼主不是精算专业。北美的全职精算很难找到工作签证的Sponsorship,所以楼主就回国了。然后我的问题是,我看到有前辈写这个考试考的大致内容,有涉及到mlc和c,楼主从来没接触过怎么办?而且现在开始看是不是有点来不及了。。。楼主是金融专业的。。。

楼主主要是想能够实习增长增长经验,当然如果得奖但是没有被选上也没关系。不过既然想报名就想好好考一下。也不知道难不难
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:再保险 Sponsorship Sponsors sponsor Swiss 保险

沙发
恩佐大叔 发表于 2014-4-21 08:53:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想好好考就看呗-_-。。。还能怎么办。

藤椅
yuyichris 发表于 2014-4-21 08:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恩佐大叔 发表于 2014-4-21 08:53
想好好考就看呗-_-。。。还能怎么办。
好吧~~我看到条件说考了两门就可以去,就自动脑补成前面两门,所以以为考前面两门的知识。。T.T

板凳
精算庭子 发表于 2014-4-21 09:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
前两年考了不少MLC的内容

报纸
詹姆斯 发表于 2014-4-21 13:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了一下,抓了一个重要信息,非在校生是不能参赛及实习的

地板
yuyichris 发表于 2014-4-21 14:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2014-4-21 13:41
我看了一下,抓了一个重要信息,非在校生是不能参赛及实习的
我也刚看到,好伤心,想着终于有事情做了。。

yuyichris 发表于 2014-4-21 14:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧~本来还打算看MLC的哈哈~看来报名资格不够啊。。