楼主: xuelida
7066 8

[实际应用] [公告]Gauss论坛版规,以及奖惩措施 [推广有奖]

• 1关注
  • 94粉丝

教师

计量经济学

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58808 个
通用积分
27.8053
学术水平
394 点
热心指数
256 点
信用等级
169 点

楼主
xuelida 在职认证  发表于 2008-3-28 00:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

以前gauss隶属于matlab版下,现在独立成版,希望大家能很好的利用资源,我和zhaomn200145 两位版主愿意为大家服务,共同维护本论坛,请大家支持。

现在本版的一些版规向大家说明:

本版倡导大家互相学习,希望大家踊跃发言,.

1、如果发出的讨论贴十分有价值的话,我们将给与50论坛币的奖励,不设上限;解决别人的问题,请链接网址,视解决的程度,我们给与一定的奖励。

2、对于论坛中没有的资源,请按格式发布:

格式(1)书籍资源,请注明书名,作者,主要内容,检验目录等,

格式(2)软件资源,请标明版本。
格式(3)程序资源,请标明程序出处,以及简要说明,如程序的应用,对应的文献,是.src还是.PRg等。最好是自己试运行过,没有问题的。

格式(4)文章资源,请标明作者,摘要等。

对于按照格式发布的资源,视资源的质量,我们会给与一定奖励。

3、论坛禁止任何形式的人身攻击,对于涉嫌广告、政治攻击、****等违法违规贴,一律删无赦!严重者直接封ID!
4、规定如与总版规相背,一律以总版规为准!

最后,本版倡导大家互相学习,希望大家踊跃发言,把本版人气提上来。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GAUSS USS Aus MATLAB 50论坛币 措施 奖惩

沙发
蓝色 发表于 2008-3-28 07:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

给版主捧捧场。

我也要学习学习gauss了。

藤椅
michaeljija 发表于 2008-3-30 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
It's good for me. Thanks!

板凳
蓝色 发表于 2008-3-30 17:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得版主应该清理一下帖子了,重复的太多。

省得大家重复下载。

报纸
aris_zzy 发表于 2008-3-31 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

祝贺...

http://www.ariszheng.com

地板
zhaomn200145 发表于 2010-4-11 17:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
最近没有什么新的帖子啊

蜗牛在广州 发表于 2011-4-4 11:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊  呵呵

大理公主 发表于 2012-3-2 10:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持