楼主: newking0209
200308 212

[CFA考试] 不吐不快!考了CFA三级感觉到亏了的进来探讨。   [推广有奖]

newking0209 发表于 2014-4-25 13:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
团崽儿要考CFA 发表于 2014-4-25 08:58
我也在想这个问题,有时候觉得真的就是差那么一个名校背景。所以说当初有点后悔没有选择外资投行的工作, ...
   我当年一起考CFA的现在还是那副熊样,当年出去读MBA的,现在都成公地在IB PE VC干了
  你要是觉得费用高可以考虑一下长江商学院在北京。

对了朋友你是哪家的啊,我之前是PWC的  准备去美国读MBA了  

CFA现在是MEMBER    不打算交会费了    ***** 还不如退了得了

oliverpp11 发表于 2014-4-25 15:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
考C F A只是一个学习的过程,要找到好工作,名校背景和经验才是最重要的,C F A 在这里根本起不了作用,现在IBD的人员都开始MBA化了,真想翻身的话就出国读个好点的MBA

MICHAEL-2011 发表于 2014-4-25 16:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
团崽儿要考CFA 发表于 2014-4-25 08:58
我也在想这个问题,有时候觉得真的就是差那么一个名校背景。所以说当初有点后悔没有选择外资投行的工作, ...
学习的事情不是简单的对和错的问题.  如果过了CFA某级别后,还想学个名校研究生,推荐你一个网站供参考, 可能是一举两得的事情. http://www.hanqing.ruc.edu.cn/programs/queens/q7_ch.html

newking0209 发表于 2014-4-25 18:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
MICHAEL-2011 发表于 2014-4-25 16:21
学习的事情不是简单的对和错的问题.  如果过了CFA某级别后,还想学个名校研究生,推荐你一个网站供参考, 可 ...
   四大的人会看得上人大的这个项目吗

moonlann 发表于 2014-4-25 23:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA在国内的确没啥大用 锦上添花的东西
和楼主是校友啊 哈哈
请教以下 怎么申请的MBA 多少米啊???
坚持到底 坚持就是胜利 相信你自己!!

步兵小柴 发表于 2014-4-26 04:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是这样!

cntruly 发表于 2014-4-26 08:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
cfa加上个国内的MBA,出路如何?

newking0209 发表于 2014-4-26 18:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cntruly 发表于 2014-4-26 08:29
cfa加上个国内的MBA,出路如何?
  国内的话 读中欧长江还可以

其他的。。一般

CFA....说出来吹吹牛唬一下在校学生很好用
你去券商投行说说看,国内不看重这个

鸡蛋里骨头 学生认证  发表于 2014-4-27 01:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉有道理。。赞一个

daisong 发表于 2014-4-28 08:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,可是已经走到这一步了,6月份最后一战