1434 9

[投稿经验与疑问] 【《中国科技论坛》2014-2015年关注的重点选题】 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4402 个
通用积分
554.8774
学术水平
54 点
热心指数
63 点
信用等级
35 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1. 十三五科技发展规划的相关问题
2. 科技资源配置的市场化与科技发展规律的关系
3. 创新治理中的多元化主体参与
4. 中国融入全球创新网络的路径与方法
5. 经济发展中的产业链创新链资金链融合
6. 从大企业创新到大众创新的演变
7. 从公众理解科学到公众参与科学
8. 高技术领域的科技伦理与科学理性
9. 科研经费监管后科技工作者的形象重塑
10. 大数据环境下管理决策创新
11. 中国情景下的行为决策理论与方法
12. 自媒体时代的个性化定制理论与方法
13. 中国企业转型与发展战略及其竞争优势
14. 大型复杂产品研制过程运作管理
15. 高风险复杂生产过程供应链系统
16. 商业模式模式创新的社会文化特征
17. 经济绿色发展的评价体系、路径与政策
18. 经济发达地区产业转型升级的机制
19. 社会信用制度建设中的技术、标准与实现机制
20. 移动互联时代的价值共创商业模式
21. 城市化过程中的新劳工群体管理与人力资本形成
22. 国家食物安全预警与发展战略
23. 食品安全的质量链协同发展
24. 移动互联时代的医疗与健康管理
25. 经济转型时期的企业领导行为
26. ZF职能转变背景下的绩效管理
27. 区域环境污染控制管理机制
28. 产业转型升级的新方向与新业态
29. 城镇化过程中的生产要素集聚
30. 社会网络与创新合伙人的信任关系建立
31. 基础教育公平化与服务均等化的实现机制
32. 建立ZF债务管理及风险预警机制
33. 互联网金融发展、风险与监管
34. 全球经济治理结构变化与我国应对战略
35. 扩大我国服务业对外开放的路径与战略
36. 大数据发展的国家战略
37. ZF购买公共服务的机理
38. 我国环境管理转型路径及创新

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国科技论坛 中国科技 互联网金融发展 决策理论与方法 产业转型升级 中国企业 食品安全 发展战略 产业链 工作者

沙发
zzuzst 学生认证  发表于 2014-4-29 13:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,在哪儿找的啊。

zzuzst 发表于 2014-4-29 13:13
收藏了,在哪儿找的啊。
在《中国科技论坛》的官网上看到的(见下面的网址),有类似选题的文章可以投投试试。
http://zgkjlt.casted.org.cn/cn/infomation.asp?id=767

板凳
zzuzst 学生认证  发表于 2014-4-29 13:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-4-29 13:16
在《中国科技论坛》的官网上看到的(见下面的网址),有类似选题的文章可以投投试试。
http://zgkjlt.ca ...
你是研究什么的啊。

报纸
ailanda1986 发表于 2014-4-29 14:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 不错 都是顶层设计
学习 快乐

地板
飞马流星拳 发表于 2014-4-29 15:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ailanda1986 发表于 2014-4-29 14:06
不错 不错 都是顶层设计
真是不错的帖子哈,给加金吧
高校社科基金-论文两千人QQ群:331417058  
中介勿扰!

frankyzq 发表于 2014-4-29 16:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有用,正打算查询一下呢
宁静致远,光润惠人

W¤就是→我 发表于 2014-4-30 00:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zzuzst 发表于 2014-4-29 13:18
你是研究什么的啊。
技术评价、贸易技术结构分析

gusu800829 发表于 2014-4-30 10:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啦,呵呵

zzuzst 学生认证  发表于 2014-4-30 10:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-4-30 00:06
技术评价、贸易技术结构分析
我是做科技评价的,可以有合作吗?