楼主: zhhk8
23569 176

[投行研报] 【前瞻出品】化学、电力、船舶部分行业分析报告,需要的请回复。   [推广有奖]

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
208000 个
通用积分
5666.7743
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

楼主
zhhk8 在职认证  发表于 2014-5-7 11:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
根据《深圳互联网行业振兴发展规划(2009-2015年)》的定义,互联网行业是以互联网为依托,以信息技术为主要支撑的现代服务业。
更多类容还望扫一扫关注我们,为您推送更精彩的内容,还有礼品相送。
2013-2017年中国互联网行业市场前瞻与投资战略规划分析报告
简版地址:http://baike.qianzhan.com/detail/bk_e64bbcea.html
化学药品制剂行业,指直接用于人体疾病防治、诊断的化学药品制剂的制造。根据国家统计局制定的《国民经济行业分类与代码》,中国把化学药品制剂行业归入医药制造业(国统局代码27)中的化学药品制剂制造,其统计4级码为C2720。
2013-2017年中国化学药品制剂行业产销需求与投资预测分析报告
简版地址:http://baike.qianzhan.com/detail/bk_0eda802c.html

附件: 2013-2017年中国化工新材料行业发展前景与投资战略规划分析报告.pdf (635.6 KB)
2013-2017年中国化工设计行业市场前瞻与投资战略规划分析报告.pdf (647.42 KB)
2013-2017年中国户外用品行业市场调研与发展前景预测报告.pdf (705.74 KB)
2013-2017年中国互联网行业市场前瞻与投资战略规划分析报告.pdf (667.81 KB)
2013-2017年中国互感器行业发展前景与投资预测分析报告.pdf (636.76 KB)
2013-2017年中国呼吸系统化学药物行业竞争格局与领先企业分析报告.pdf (643.3 KB)
2013-2017年中国呼叫中心产业市场前瞻与投资战略规划分析报告.pdf (669.36 KB)
2013-2017年中国烘焙食品行业品牌竞争与消费需求投资预测分析报告.pdf (612.48 KB)
2013-2017年中国衡器制造行业产销需求预测与转型升级分析报告.pdf (665.46 KB)
2013-2017年中国合同能源管理(EMC)行业发展前景与投资战略规划分析报告.pdf (681.33 KB)
2013-2017年中国航空租赁行业市场前瞻与投资战略规划分析报告.pdf (584.79 KB)
2013-2017年中国航空运输行业发展前景与投资预测分析报告.pdf (816.92 KB)
2013-2017年中国航空物流行业发展前景与投资预测分析报告.pdf (611.3 KB)
2013-2017年中国航空客运行业市场前瞻与投资战略规划分析报告.pdf (615.03 KB)
2013-2017年中国航空客运销售代理行业市场调研与战略转型分析报告.pdf (601.53 KB)
2013-2017年中国化学药品制剂行业产销需求与投资预测分析报告.pdf (694.8 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告 行业分析 前瞻出品 分析报告 分行业 行业分析 化学

回帖推荐

beginner20 发表于72楼  查看完整内容

楼主好,本人迫切需要关于烘培的那个研究报告,不知如何才能得到?可以发我邮箱吗?真心感谢~~347268017@qq.com

shusue331 发表于62楼  查看完整内容

楼主好厉害的!
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
落羽杉 + 100 + 20 精彩帖子
happy_287422301 + 100 + 3 对论坛有贡献
fandiancun + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ygs67 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
苹果六人行 + 60 精彩帖子
hbsxj2011 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
zhangyuzhe007 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 20  学术水平 + 8  热心指数 + 12  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
谢谢楼主,好好看看!

藤椅
zhhk8 在职认证  发表于 2014-5-7 14:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
littledradon720 发表于 2014-5-7 14:26
谢谢楼主,好好看看!
希望可以帮到你呢

板凳
zhangyuzhe007 发表于 2014-5-7 21:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
明天来下载,多谢楼主,呵呵
我就是我!

报纸
cfang09081010 发表于 2014-5-8 08:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
CCM向日葵 发表于 2014-5-8 09:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

xiangminggao 发表于 2014-5-8 14:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊

tongsirxp 发表于 2014-5-8 14:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不得不顶楼主

zhhk8 在职认证  发表于 2014-5-9 17:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tongsirxp 发表于 2014-5-8 14:30
不得不顶楼主
希望可以帮到你!

whajf 发表于 2014-5-13 08:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主