楼主: anyingchui
7170 6

[求助]用R软件做核密度估计 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RTRT,因为刚接触R软件,编程还不是太懂,求教各位:如何用R软件,做加权自适应核密度估计图形,谢谢,十分之急,论文急需,谢谢。。。!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核密度估计 核密度 r软件 RTRT 如何用 软件 密度

沙发
ruiqwy 发表于 2008-4-8 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以研读一下如下几个包,也可以自己编程去实现啊

ks

Kernel smoothing

KendallKendall rank correlation and Mann-Kendall trend test
KernSmoothFunctions for kernel smoothing for Wand & Jones (1995)
kappalabNon-additive measure and integral manipulation functions
kerfdrsemi-parametric kernel-based approach to local fdr estimations
kernlabKernel Methods Lab
R is the second language for me!Using R is standing on the shoulders of giants!   Let\'s use R together!

藤椅
anyingchui 发表于 2008-4-8 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢指导!!感激涕零!

板凳
zhy安静 发表于 2014-11-23 19:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主问题解决了吗?求解答

报纸
zhy安静 发表于 2014-11-23 19:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
nuomin 发表于 2014-11-24 07:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhy安静 发表于 2014-11-23 19:49
在hist函数里就有kernal这一项

zhy安静 发表于 2014-11-24 15:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
nuomin 发表于 2014-11-24 07:34
在hist函数里就有kernal这一项
您好 方便加扣扣吗?我的扣扣是1170426543 有很多不明白想向您请教~