请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luxj2001
29785 40

[投稿经验与疑问] 《新世纪图书馆》审稿快 [推广有奖]

daxuefeifei 在职认证  发表于 2015-12-3 19:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主 不贵  我都不中 再不敢投了

285357324 发表于 2016-4-6 21:25:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三月中旬交了稿费到现在没有收到任何回应,给编辑社打了电话只是说稿费收到了,请问要过多久才能见刊啊?

ym2008 发表于 2016-5-5 15:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
285357324 发表于 2016-4-6 21:25
三月中旬交了稿费到现在没有收到任何回应,给编辑社打了电话只是说稿费收到了,请问要过多久才能见刊啊?
想问下,当时你终审状态了多久?我现在在终审状态已经19天了。不知道情况怎么样了。

285357324 发表于 2016-5-25 17:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ym2008 发表于 2016-5-5 15:07
想问下,当时你终审状态了多久?我现在在终审状态已经19天了。不知道情况怎么样了。
具体忘记了,好像时间不长就发邮件了,你可以打电话问一下,编辑部老师还是挺客气的。

ym2008 发表于 2016-6-16 08:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
285357324 发表于 2016-4-6 21:25
请问你的刊拿到了吗?付完版面费后大概要多久?

楼主您好,想问一下我投了新世纪图书馆,稿件状态显示了半个多月复审状态,但是审稿明细一直没有具体显示,是在终身的时候才有审稿明细的显示吗?

luxj2001 发表于 2014-6-3 05:29
可能三个版面
楼主您好,想问一下我投了新世纪图书馆,稿件状态显示了半个多月复审状态,但是审稿明细一直没有具体显示,是在终身的时候才有审稿明细的显示吗?

raptors2000 发表于 2015-8-17 12:58
图书馆建设是C刊。
一般增刊都不算的,后来改投被新世纪图书馆录用了

wangguagua618 发表于 2017-11-28 09:13:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也到了终审,感觉要被退稿

3天进复审,复审状态持续25天,是什么情况?