楼主: fiona1211
7555 9

国外文献 《美国农业经济学杂志》Journal of Agricultural Economics 201401 [推广有奖]

• 10关注
  • 2粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1903 个
通用积分
1.5400
学术水平
3 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
jage12055.pdf (88 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12043.pdf (167.97 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12042.pdf (178 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12041.pdf (160.08 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12040.pdf (147.82 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12037.pdf (404.3 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12036.pdf (187.79 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12028.pdf (345.02 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12027.pdf (268.98 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12020.pdf (310.75 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12019.pdf (142.11 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12018.pdf (290.6 KB, 需要: 2 个论坛币)
jage12017.pdf (145.44 KB, 需要: 2 个论坛币)
2014年的PDF高清版
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Agricultural Economics Cultural Economic econom 农业经济学 文献 Journal 经济学 美国

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
aongao + 20 + 3 精彩帖子
fin-qq + 36 + 2 + 2 观点有启发

总评分: 经验 + 56  学术水平 + 2  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yuedragon 在职认证  发表于 2014-6-2 13:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
挂个目录就更好了

藤椅
dnq 发表于 2014-6-2 14:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
归来贵了不得

板凳
greenlie 发表于 2014-6-3 11:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

报纸
fiona1211 发表于 2014-6-9 11:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资料买来的时候就是个文件夹 没有目录--就是2014年的第一期,考虑到打包的话,会很多,一下子也看不完,且会有点贵哦--自己缩印两倍打印出来装订了,都好厚的一本。

地板
wuya100 发表于 2014-9-4 09:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!!

haier721521 发表于 2015-11-21 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最近的不知道有没有

易老师喵了个咪 在职认证  发表于 2015-12-8 15:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有最近的?50个币一期,谢谢!

易老师喵了个咪 在职认证  发表于 2015-12-8 15:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!请问有没有最近的,楼主?愿意出50个币一期。

swy2016 发表于 2018-3-13 15:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是英文版的吗?