楼主: zst0010
1112 3

[咨询行业分析报告] 求特色小吃连锁店的行业分析,本人想涉及,求指教,十分感谢!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
151 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
   本人毕业想开特色小吃店(打破传统连锁的模式,开成一个主题的形式)  一个还没有被挖掘的品牌口感、品种都是数一数二的,可开发性强,连锁店复制不难),但是经过走访调查,发现沙县、无名缘等等特色小吃连锁的生意不是很好,虽然做到了连锁,但是每家连锁店的经营状况不容乐观,自己也对它进行了分析,但毕竟采集的样品有限,视角也有限,希望各位朋友专业人士从大的背景下帮我分析分析,它们为什么会这样,未来的小吃连锁的出路在哪,最好要有数据支持,当然要是对我的想法有感觉,可以留言,我们进一步交流。

谢谢各位了  顶起了 拜托了  好的 奖励论坛币

关键词:特色小吃 小吃连锁 行业分析 连锁店 求指教 特色小吃 特色小吃店 行业分析 小吃连锁 连锁店
活着就是为了改变世界!
沙发
hitjcl 学生认证  发表于 2014-6-22 10:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得小吃的话时间点是很重要啊,一般的话不会选择在中文或者晚上去吃。专门做早餐的话会是一个不错的选择,前提是你要做的有特色,让人印象深刻,同时要考虑包装,保证外带的容易性!

藤椅
zst0010 发表于 2014-6-23 09:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hitjcl 发表于 2014-6-22 10:08
我觉得小吃的话时间点是很重要啊,一般的话不会选择在中文或者晚上去吃。专门做早餐的话会是一个不错的选择 ...
传统小吃 不能吃饱 但我们家的是可以充饥的

板凳
hitjcl 学生认证  发表于 2014-6-23 13:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zst0010 发表于 2014-6-23 09:19
传统小吃 不能吃饱 但我们家的是可以充饥的
那是很不错,你们具体什么产品?