请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liudw925
45897 68

伍德里奇 《计量经济学导论》第四版英文版 高清PDF   [推广有奖]

• 7关注
  • 5粉丝

博士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5154 个
通用积分
19.3563
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

liudw925 发表于 2014-7-3 15:11:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛里找过很久英文版的PDF,效果都不好,这里发个原版的pdf。
论坛里有对应的Solution,还有中文版,这里想免费提供,可惜上传失败,大家搜索都能找到。

下载地址在网盘:

见第11楼,链接
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3114295&page=2&extra=#pid27211436

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学导论 计量经济学 经济学导论 高清PDF 伍德里奇 经济学 英文版

回帖推荐

liudw925 发表于11楼  查看完整内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdgnktX 密码: csfj
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
狂热的爱好者 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 70  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

看起来还不错

⑦gê⑦ 发表于 2014-10-29 09:59:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好帖~~~~谢谢分享~

⑦gê⑦ 发表于 2014-10-29 10:06:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载下来打不开~~提示文件损坏。。

⑦gê⑦ 发表于 2014-10-29 10:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
试了两次,文件损坏。。。。楼主能不能发到我的邮箱?iam7ge7@163.com

liudw925 发表于 2014-10-30 08:21:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上面的文件据说已经损坏,现在重新上传。给大家免费。下载第二个附件,第一个是论坛里有的,效果不怎么好。删除不掉

伍德里奇 《计量经济学导论》4th-en.zip

17.5 MB

Introductory Econometrics_ A Modern Appr - Wooldridge_ Jeffrey 4th.zip

11.68 MB

本附件包括:

• Introductory Econometrics_ A Modern Appr - Wooldridge_ Jeffrey 4th.pdf

liudw925 发表于 2014-10-30 08:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
⑦gê⑦ 发表于 2014-10-29 10:25
试了两次,文件损坏。。。。楼主能不能发到我的邮箱?iam7ge7@163.com
不好意思啊,你试试我刚发的免费连接,再下一次。如果再不行,我就弄网盘里发链接

⑦gê⑦ 发表于 2014-10-31 18:52:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liudw925 发表于 2014-10-30 08:27
不好意思啊,你试试我刚发的免费连接,再下一次。如果再不行,我就弄网盘里发链接
下了第二个附件,打开之后的提示是:打开文档时发生错误。根对象未找到或无效。

liudw925 发表于 2014-11-3 08:07:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
⑦gê⑦ 发表于 2014-10-31 18:52
下了第二个附件,打开之后的提示是:打开文档时发生错误。根对象未找到或无效。
看了这上面发总是不行啦,已经把百度云链接发你邮箱了,附赠第5版

你好!我也下载了好像也不行,请问能不能也告诉我百度云链接?谢谢!shenyuyunandwp@163.com