楼主: paxton
23405 136

[其他] 厦门大学谢某副教授的发表记录   [推广有奖]

graylens 发表于 2014-7-9 00:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群

wobushita 发表于 2014-7-9 00:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一事归一事!

hwy91 发表于 2014-7-9 00:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
洗洗睡吧,谢灵的水很深,不是诸君能够想的到的,作为厦大人多说一句,老朱是个好校长

onrush 发表于 2014-7-9 00:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yindh 发表于 2014-7-8 19:28
即使反映校长特权的厦大教授确实存在学术不端,但这也不能成为朱崇实校长攻击谢教授的借口,应该是一码归一 ...
“如果朱崇实校长不敢正视谢教授反映的事实,而在公开场合说谢教授存在学术不端,这种做法本身就不厚道!即使一个人有错误,但不代表她没有反映校长的权力! ”

说得好!

mhymark 在职认证  发表于 2014-7-9 00:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉这个谢灵就是在炒作

去年的公开信了,过去一年了,今年拿出来什么意思?
是不是感觉到学校要处理她了,开始乱咬了?

另外,上面那几个义正词严的都是学生吧?校长到教工食堂吃饭,会专门贪那几个小便宜?给自己搞特权?真搞特权的会到教工食堂吃饭?真是笑话。你们是不是还以为皇帝在宫里都拿金耙子耕田呢?

已有 3 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
酒干倘卖无 + 1 + 1 观点有启发
chenyuanchuan + 1 + 1 精彩帖子
逗笑生 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2014-7-9 06:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
厦门大学这几年十分热闹,总是让人耳目一新!

jonathan821 发表于 2014-7-9 07:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
paxton 发表于 2014-7-8 20:13
我看网贴说谢教授当初是走关系进的厦大,发表记录就搜出来的看的确一般。另外,就这么一般的发表记录,学 ...
各种传说。。。
不过,有一点,2000年前后进厦大当老师,应该不是什么要求很高的事。。。

ceng曾 发表于 2014-7-9 07:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大学能回归教育和学术的本质吗?

jonathan821 发表于 2014-7-9 07:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
mhymark 发表于 2014-7-9 00:22
我感觉这个谢灵就是在炒作

去年的公开信了,过去一年了,今年拿出来什么意思?
呵呵,可能不是校长要贪什么,而是下面的人拍马,校长出于虚荣,默然接受或视而不见。。。
我也只是猜测,毕竟人心啊。。。

nathan9800 发表于 2014-7-9 07:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大问题不少,要反思