楼主: 星星然
4856 14

[其他] 迷茫 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
73 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大学还没有毕业,来某家贸易公司实习已经两个月了,很是迷茫,也不知道自己的选择是否是对的……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:贸易公司 易公司 不知道 大学 贸易公司

沙发
jssunyz 发表于 2008-5-3 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
既然已经到实习阶段了,就应该正视自己所学的专业,起码得先就业,解决温饱问题。慢慢地你就有可能喜欢上这个专业,实在不行的话,日后再通过提高学历来重新选择自己喜欢的专业。祝心想事成,工作顺利!!!

藤椅
星星然 发表于 2008-5-3 20:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Everything is difficult for a fresh man,especially for a woman!

板凳
limaojun 发表于 2008-6-1 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我更你学的是一个专业,不过我们老师跟我说我们这个专业是全世界最好的专业!

你已经去实习了么?我还没有呢?我也快要找工作了,明年就毕业了!暑假准备去找工作!

希望你能找到自己真正喜欢的工作吧!

加油!

报纸
famed 发表于 2008-6-13 08:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在做外贸的女的要比男的好找工作,很多公司只找女性[em01]
The soul of the 70\'s and the blood of the 80\'s, it\'s me!!!!!!!!!!!

你那么爱她,为什么不把她留下???

地板
lmc26 发表于 2008-7-29 19:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jssunyz在2008-5-3 0:47:00的发言:
既然已经到实习阶段了,就应该正视自己所学的专业,起码得先就业,解决温饱问题。慢慢地你就有可能喜欢上这个专业,实在不行的话,日后再通过提高学历来重新选择自己喜欢的专业。祝心想事成,工作顺利
就是嘛!

ANNJJ 发表于 2008-9-25 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,有时候我们不能爱哪行就干哪行,而要干哪行爱哪行。

可能是我还没有遇到你那种情况吧。

我还是挺喜欢自己的专业的。

二楼说得很好啊。

加油!

maychen7106 发表于 2008-9-25 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

实习其实是个很好的锻炼自己能力和巩固所学知识的机会,能有此机会已经很不错了.

也许以后会换工作,但每次的实践都是一个经验积累的过程.

祝你成功!

samaradudu87 发表于 2008-9-26 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵~~~  我跟你也是学一个专业的哈  现在还只大三  还有一年多就毕业了

其实对本专业  我还是一头雾水哈 

我也不知 以后该找份什么样的工作

也许现在大家   说的最多的是“先就业再择业”吧

你有这么个机会实习  就像楼上说的“实习其实是个很好的锻炼自己能力和巩固所学知识的机会“
   所以 加油哈

我要向你看齐  我要努力学习了   (*^__^*) 嘻嘻……

347201474 发表于 2008-10-5 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在刚读大二,我觉得要对这个专业有信心,我们老师也说我们是最好的专业,因为这个专业是我们学校录取分最高的,这就证明了一切,赚外国人的钱多牛啊!呵呵