楼主: 阿狸挺好玩
10226 8

【免费下载】陈琦、刘儒德《当代教育心理学》(修订版)【教材精讲+考研真题解析】讲义与视频课程【37.6小时高清视频】 [推广有奖]

• 0关注
  • 22粉丝

学术权威

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
304 个
通用积分
189.8667
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

受到警告 楼主
阿狸挺好玩 发表于 2014-7-12 14:04:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
提示: 受到警告  hxz 广告 2020-5-19 14:39
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

封面
内容简介、编委
视频讲解教师简介
目录
模块一 教材精讲[视频讲解]
 第一部分 绪 论[视频讲解]
  第一章 教育心理学及其研究[视频讲解]
   第一节 教育心理学的研究对象与应用
   第二节 教育心理学的发展概况
   第三节 教育心理学的研究方法
 第二部分 学生与教师心理[视频讲解]
  第二章 学生心理[视频讲解]
   第一节 学生的认知发展
   第二节 学生的情感和个性发展
   第三节 学生的个体差异
  第三章 教师心理[视频讲解]
   第一节 教师的角色与特征
   第二节 教师的专业品质
   第三节 师生互动
   第四节 教师的成长和培养
   第五节 教师职业倦怠
 第三部分 一般学习心理[视频讲解]
  第四章 学习心理导论[视频讲解]
   第一节 学习及其分类
   第二节 学习与脑
   第三节 学习理论发展
  第五章 行为学习理论[视频讲解]
   第一节 经典性条件作用理论
   第二节 联结主义理论
   第三节 操作性条件作用理论
   第四节 社会学习理论
  第六章 认知学习理论[视频讲解]
   第一节 早期认知学习理论
   第二节 认知结构学习理论
   第三节 认知同化学习理论
   第四节 学习的信息加工论
  第七章 建构主义与人本主义学习理论[视频讲解]
   第一节 建构主义思想渊源与基本观点
   第二节 个人建构主义理论
   第三节 社会建构主义理论
   第四节 人本主义学习理论
  第八章 学习动机[视频讲解]
   第一节 学习动机概述
   第二节 学习动机理论
   第三节 学习动机的培养与激发
 第四部分 分类学习心理[视频讲解]
  第九章 知识的学习[视频讲解]
   第一节 知识的分类与表征
   第二节 知识的理解
   第三节 错误概念的转变
   第四节 知识学习与迁移
  第十章 技能的学习[视频讲解]
   第一节 技能的概述
   第二节 动作技能
   第三节 心智技能
  第十一章 问题解决的学习与创造性[视频讲解]
   第一节 问题与问题解决
   第二节 问题解决的过程
   第三节 问题解决的训练
   第四节 创造性思维
  第十二章 学习策略[视频讲解]
   第一节 学习策略概述
   第二节 认知策略
   第三节 元认知策略与资源管理策略
   第四节 学习策略的促进
  第十三章 品德的形成[视频讲解]
   第一节 品德心理概述
   第二节 道德发展的理论
   第三节 品德的形成与培养
   第四节 学生不良行为的矫正
 第五部分 教学心理[视频讲解]
  第十四章 教学设计[视频讲解]
   第一节 设置教学目标
   第二节 选择教学模式
   第三节 设置教学环境
  第十五章 课堂管理[视频讲解]
   第一节 课堂管理概述
   第二节 课堂管理过程
   第三节 处理严重的问题行为
  第十六章 学习评定[视频讲解]
   第一节 学习评定概述
   第二节 标准化测验
   第三节 教师自编测验
   第四节 真实性评定
  复习课[视频讲解]
模块二 考研真题[视频讲解]
 2014年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解
 2013年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解
 2012年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]
 2011年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]
 2010年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]
 2009年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]
 2008年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]
 2007年全国硕士研究生入学统一考试教育学专业基础综合(代码311)真题及详解[视频讲解]

陈琦、刘儒德《当代教育心理学》(修订版)【教材精讲+考研真题解析】讲义与视频课程.zip (398.7 KB) 本附件包括:
  • 陈琦、刘儒德《当代教育心理学》(修订版)【教材精讲+考研真题解析】讲义与视频课程【37.6小时高清视频】.exe

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育心理学 真题解析 免费下载 高清视频 教材精讲 教育心理学 高清视频 情感 个性 课程

沙发
zengqingxiaowei 发表于 2015-5-10 09:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
下载附件后安装不上,楼主可否将视频单独发给我一份174204988@qq.com,因为急用,希望您能帮我一下!

藤椅
Coram_Deo 发表于 2015-5-19 18:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,可否也发一份,187270026@qq.com。多谢!

板凳
记忆是搁浅 学生认证  发表于 2015-8-11 16:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
恕 我冒昧,像这种对大家没什么实际用处的就不要发出来了,浪费你我的时间

报纸
csswazh 发表于 2016-5-10 10:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
非常需要这个资源 谢谢

地板
aust10 发表于 2016-7-30 15:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似用处不大

天天的傻蛋儿 发表于 2016-8-18 17:50:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿狸挺好玩 发表于 2014-7-12 14:04
封面
内容简介、编委
视频讲解教师简介
楼主,附件不能用,你视频还在吗?可否给我发一下呀?谢谢你,QQ联系1390976040

田心young 学生认证  发表于 2019-7-12 22:48:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开

hello_h 发表于 2022-10-4 14:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问视频还在吗?谢谢啊