请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhouqiang_cyu
3509 6

[考博外校] [求助]人大考研管理科学与工程专业(重奖) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9823 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<br /><br /><p>本人本科学财务管理,喜欢计算机,学习过计算机网络(考过网络工程师),研究生想考一个管理与计算机相结合的专业,所以想考人大的管理科学与工程,有几个问题求助:</p><p>1、人大商学院,信息学院都有该专业,这两个学院近几年初试分数线(专业线)与录取人数情况如何?</p><p>2、根据网上搜索,发现商学院资料很少,而且分数线较高,没有划定考试范围。信息学院信息相对开放些。</p><p>有哪位能否提供商学院、信息学院管理科学与工程专业历年真题(纸质版可另联系购买)?</p><p>3、更多关于人大此专业的信息(包括复习备考,初试、复试相关事项)。</p><p>对于能帮忙解决问题的网友,重奖酬谢(论坛金钱与金币均可)。如果能解决全部问题,本帐号全部金钱(9000多)相赠送。</p><p>在此万分感谢!</p><p>站内短信,直接回帖,邮件均可.</p><p>邮箱:zhouqiang_cyu@163.com&nbsp;</p>
<p align="right"><br></p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学与工程专业 管理科学与工程 人大考研 考研管理 管理科学 分数线 网络工程师 计算机网络 财务管理 研究生

<p>论坛里没有商学院或者信息学院的?</p>

tianfengaili 发表于 2008-7-20 21:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>能否帮我也发一份,万分感激!</p><p>tianfengaili@sina.com</p>

oym_shzu 发表于 2009-4-23 00:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>和楼主一样,我也打算考2010年人大的管理科学与工程研究生,有何信息请发送至<a href="mailto:oym_shzu@yahoo.cn">oym_shzu@yahoo.cn</a>,真诚感谢!</p>

chaichunjing 发表于 2009-4-24 09:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同道中人啊

兔子奶牛 发表于 2009-6-24 19:19:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是要考这个专业的,能帮我发一份吗?邮箱:shansheng19872006@126.com真的非常感谢!

我也是要考这个专业的,能帮我发一份吗?邮箱:lixiaolong998@126.com真的非常感谢!