楼主: mayacf
9445 50

[CFA] [求助]有什么办法能让我死了做精算这条心 [推广有奖]

mayacf 发表于 2014-7-19 10:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yancs1991 发表于 2014-7-19 09:49
看你想要什么吧。鱼和熊掌不可兼得。。我觉得上班都差不多 都挺无聊的 日复一日重复相同的事情 你进了精算岗 ...
嗯,我也知道可能和想象相差甚远,但是老觉得都没试过。。。没救了。。。

mayacf 发表于 2014-7-19 10:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yy_storm 发表于 2014-7-19 02:13
那个。。。生个娃你的注意力就会被转移了。。。
嗯  生娃也是找工作的时候碰到的阻力之一~

mayacf 发表于 2014-7-19 10:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
eryanghuagui 发表于 2014-7-19 08:19
在你做决定去你男人城市的时候,你就要考虑到你面临的风险和挑战,以及牺牲。根据本人为数不多的样本显示 ...
嗯,其实我心里的答案是如果我现在的工作达到了我的理想收入,我也就对精算死心了。但是这一点在二线城市的保险行业好难在近期实现~

wugu981018 在职认证  发表于 2014-7-19 10:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
mayacf 发表于 2014-7-19 10:19
嗯,其实我心里的答案是如果我现在的工作达到了我的理想收入,我也就对精算死心了。但是这一点在二线城市 ...
在二线城市的保险行业确实很难。保险在国内发展本身就不是很成熟。总部多在一线城市,收入相对较高。

精算庭子 发表于 2014-7-20 09:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
精算没你想得好,做一份自己不讨厌的工作就好啦!

mayacf 发表于 2014-7-20 13:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wugu981018 发表于 2014-7-19 10:31
在二线城市的保险行业确实很难。保险在国内发展本身就不是很成熟。总部多在一线城市,收入相对较高。
来到二线城市,之前考那么多考试感觉都打水漂了。

wugu981018 在职认证  发表于 2014-7-20 16:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mayacf 发表于 2014-7-20 13:29
感觉无用武之地,是吧。那个考试还花费了不少.......我之前也考了一门,就改看FRM了。

lzw123ccc 发表于 2014-7-20 17:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
mayacf 发表于 2014-7-20 13:29
我能说精算工资(特别是新人)离你理想收入还是有一定的距离吗?

水底游鱼 发表于 2014-7-20 21:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
顺其自然吧

iiooiookoo 发表于 2014-7-21 09:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
mayacf 发表于 2014-7-19 10:19
嗯,其实我心里的答案是如果我现在的工作达到了我的理想收入,我也就对精算死心了。但是这一点在二线城市 ...
那就去其他行业啊,为啥非要在保险行业饿呢。