请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jiangchunheng
6224 17

1995~2013年世界各国【商品贸易】数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 53粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4361 个
通用积分
5.1910
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-7-25 00:13:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
承接上篇帖子全世界所有国家双边贸易数据,时间跨度半个多世纪(1948-2012),本帖是商品贸易数据,时间跨度1995年至2013年,数据来源于United Nations Commodity Trade Statistics (UNCTADStat)数据库,希望对您有用。

商品类别如下(总额):

商品类别

商品类别

1995年示例数据: 1995.xls (2.45 MB)

如果发现是您所需要的数据,就直接打包下载所有数据(含摘要文件): MerchandiseTradeMatrix(Import).rar (6.39 MB, 需要: RMB 10 元) 本附件包括:
  • 1995.xls
  • 1996.xls
  • 1997.xls
  • 1998.xls
  • 1999.xls
  • 2000.xls
  • 2001.xls
  • 2002.xls
  • 2003.xls
  • 2004.xls
  • 2005.xls
  • 2006.xls
  • 2007.xls
  • 2008.xls
  • 2009.xls
  • 2010.xls
  • 2011.xls
  • 2012.xls
  • 2013.xls
  • Summary.pdf

【NOTE】
由于学习时间紧张问题,坛子不常来。若您有相关的数据或数据处理需求,可直接联系MAIL我:
chunhengjohn AT sina DOT com。
如果您在论坛还没有开通支付功能,最好开通支持论坛发展呀,当然也可以淘宝!

补充内容 (2015-11-9 21:28):
2014年最新数据

对于已经购买1995-2013数据的朋友,给我邮件可以免费获取2014年的最新数据。

补充内容 (2016-1-29 15:21):
更新:2004-2014年208个国家分地区六位(Commodity Code)格式的商品出口贸易数据(16G),可Email联系:chunhengjohn AT 新浪 DOT com。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界各国 Statistics Commodity statistic Statist 贸易 商品贸易数据 经济学

婴孩初学走路屡屡摔跤,便言称其不宜直立行走?
hn2118 发表于 2014-7-27 15:25:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个数据我购买了。可是不是分行业和商品类型的,请问,要下分商品类型的应该怎么下呢

jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-7-27 17:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hn2118 发表于 2014-7-27 15:25
这个数据我购买了。可是不是分行业和商品类型的,请问,要下分商品类型的应该怎么下呢
这个数据是没有具体细分行业的,属于总值。如果需要分类型的数据,估计就需要单独制作了。由于这个数据是按照国家与国家之间的贸易为基本数据单元的。举个例子,如果你需要10个国家最近5年,分成8个详细类别的商品贸易数据,依照10*10的矩阵表格形式,就得5*8=40个表格,工作量蛮大的,你如果需要,可以邮件给我介绍一下你需要的类型,订制具体数据格式。

邮件:chunhengjohn AT sina DOT com

jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-8-14 17:30:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,有没有加上2014年数据的?UNCTAD网站表格根本打不开

jiangchunheng 学生认证  发表于 2015-11-9 21:22:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2014年最新数据
2014.xls (2.16 MB, 需要: 20 个论坛币)
对于已经购买1995-2013数据的朋友,给我邮件可以免费获取2014年的最新数据。
婴孩初学走路屡屡摔跤,便言称其不宜直立行走?

jiangchunheng 学生认证  发表于 2015-11-9 21:30:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
--------------------------------

jiangchunheng 学生认证  发表于 2015-11-9 21:34:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liqianwen1989 发表于 2015-11-8 19:12
楼主,有没有加上2014年数据的?UNCTAD网站表格根本打不开
已经发送给到您邮箱,请注意查收。

count_1126 发表于 2016-8-2 12:13:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有海峡两岸按月的贸易数据?

kyxkl 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-18 20:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么只有进口啊