楼主: bennetchen
4507 9

[宏观经济指标] [下载]全球视角的宏观经济学_萨克斯 2003版  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2467 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

网上我没有找到03版的,都是97老版的. 从读秀咨询而来,大图版转pdf. 仅供参考.

书籍介绍请参考china-pub

213365.rar (14.24 MB, 需要: 50 个论坛币)

213366.rar (14.24 MB, 需要: 50 个论坛币)
213367.rar (14.24 MB, 需要: 50 个论坛币)
213368.rar (14.24 MB, 需要: 50 个论坛币)
213369.rar (11.96 MB, 需要: 50 个论坛币)

已降价, 一共5个包,没有问题, 请按顺序改名part1,...,part5, 可以解压. 谢谢.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全球视角的宏观经济学 全球视角的宏观经济 宏观经济学 全球视角 宏观经济 下载 宏观经济学 全球 萨克斯 视角

沙发
guanfenglu 发表于 2008-5-12 13:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请介绍一下是英文还是中文

藤椅
cc238 发表于 2008-5-12 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈呼吁定价机制的规定

板凳
yukely 发表于 2008-5-13 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等我有了一定免费给大家分享

报纸
zmszhangminsu 发表于 2008-5-13 16:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是50吗?怎么涨到100了,楼主涨价的速度可以赶上cpi了

地板
zxg0931 发表于 2008-5-13 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是中文版,很不错的

bennetchen 发表于 2008-5-13 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

212391.pdf (2.46 MB)

提供封面,目录试读. 有需要在购买下载,否则下了没用就不好了. 谢谢.

高标绝俗 发表于 2008-6-21 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵啊,不过急需还是买了,大半年的积蓄没了!

yexinfy 发表于 2008-6-21 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
100.。。。。。。。。太高了~

高标绝俗 发表于 2008-6-22 00:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

求助:用MLE求广义极值分布参数的程序

楼主,你好,我买了你的文件,发现解压不了,老是显示需要20085181901132728.rar才能继续解压,是不是你还有一部分没传上来啊,100块可不是小数目啊,另外因为急需,希望你能把完整的版本发到我邮箱jufeng_2000_2003.@163.com