2799 19

[找数据和资料] 求几篇金融效率测量方面的文章,1篇给500,可议价 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

至尊账号

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13614 个
通用积分
学术水平
-1 点
热心指数
0 点
信用等级
-3 点

500论坛币
由于本人目前不在学校,上不了CNKI和外文文献库,希望有同学能帮忙找找~~~~~~
我需要的是是对金融效率“测量”的文章,重点在测量上~~
最好是被引次数多,影响力大的文章,

关键词:金融效率 CNKI 外文文献 CNK 影响力 文章 测量
沙发
aheng1688 在职认证  发表于 2014-8-7 07:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以给你啊,
蔡跃洲等发在经济研究上的《我国上市商业银行的全要素生产率研究》
以及黄薇发表的一系列保险效率方面的论文,这个自己在中国知网上面查找就可以。
我还有两篇非常好的论文,但是要看到给了我奖励之后我再告诉
非常感谢!

藤椅
qqqccyy128 发表于 2014-8-7 07:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
要数据还是文章?

板凳
gzgysr 发表于 2014-8-7 07:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,帮你找找看

报纸
qqqccyy128 发表于 2014-8-7 08:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,以下是金融效率的论文,里面都涉及到效率问题,不知是否可用,根据你给的价格定价。请选用。祝顺利!
中国农村金融制度效率的测度及其空间差异研究.pdf (179.51 KB, 需要: 500 个论坛币)
我国商业银行效率实证研究.zip (3.96 MB, 需要: 500 个论坛币)
我国区域金融效率测度及效率差异研究.zip (183.36 KB, 需要: 500 个论坛币)
农村金融规模_结构_效率与经济增长关系的实证分析.zip (475.68 KB, 需要: 500 个论坛币)
金融效率与区域经济差异的相关性研究.zip (3.14 MB, 需要: 500 个论坛币)
金融开放条件下中国的金融效率与经济增长研究.zip (13.01 MB, 需要: 500 个论坛币)

qqqccyy128 发表于 2014-8-7 08:07
你好,以下是金融效率的论文,里面都涉及到效率问题,不知是否可用,根据你给的价格定价。请选用。祝顺利! ...
要了你的两个,感谢,我主要是要对金融效率“测量”的~~~

aheng1688 发表于 2014-8-7 07:47
我可以给你啊,
蔡跃洲等发在经济研究上的《我国上市商业银行的全要素生产率研究》
以及黄薇发表的一系列 ...
感谢~~~我目前不在学校,所以上不了CNKI~
我需要的是是对金融效率“测量”的文章,重点在测量上~~
非常感谢,如果你能帮我找到这方面,被引次数多,影响力大的文章,价格好说哦~~

你好,以下是金融效率的论文,里面都涉及到效率问题,不知是否可用,根据你给的价格定价。请选用。祝顺利! ...
我国区域金融效率测度及效率差异研究.zip (183.36 KB, 售价: 500 个论坛币)

大哥,你的这个附件有问题也,下下来里面是个TXT说明文件,里面说让我去下个什么软件,然后稀里哗啦的怎么搞............
我已经买了你这个附件了,麻烦你能给我重新传一下这个文章么?感谢!

金融开放条件下中国的金融效率与经济增长研究.zip (13.01 MB, 售价: 500 个论坛币)

这个附件也是!!!,已经购买了,麻烦重传一下吧,我不想去装说明文件里说的那个什么快压软件!请用WINRAR打包下,或者直接传Pdf、caj、nh等格式的吧

calcifar 发表于 2014-8-7 11:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
找了几个不知道有没有用

我国金融业效率的测度及对应分析_李苍舒.pdf

298.56 KB

需要: 500 个论坛币  [购买]

商业银行利润效率测度及影响因素分析_张红军.pdf

1.19 MB

论经济发展中的金融效率.pdf

208 KB

金融危机后我国商业银行并购效率实证分析.pdf

265.02 KB