请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 北上广a
5846 11

[考研公共课] 【免费下载】2015年中国农业大学经济管理学院813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题与模拟试题详解 [推广有奖]

• 0关注
  • 22粉丝

学术权威

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
564 个
通用积分
156.6504
学术水平
16 点
热心指数
29 点
信用等级
15 点

北上广a 发表于 2014-8-7 11:03:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

封面
内容简介
目录

第一部分 历年真题

2014年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题(回忆版)
 2012年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题(回忆版)
 2010年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题(回忆版)
 2009年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题
 2008年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题
 2007年中国农业大学413经济学(含宏观、微观经济学)考研真题
 2005年中国农业大学413经济学(含宏观、微观经济学)考研真题
 2004年中国农业大学413经济学(含宏观、微观经济学)考研真题

说明:中国农业大学一直不对外提供历年考研真题,市面上也很难获得完整版考研真题(回忆版考研真题都很难获得),而考研真题重复度非常高,所以本e书所包括的五套完整版真题以及三套最近年份回忆版真题非常珍贵,强烈建议各位考生一定要多加重视。

第二部分 模拟试题及详解
 2015年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)模拟试题及详解(一)
 2015年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)模拟试题及详解(二)
 2015年中国农业大学813经济学(含宏观、微观经济学)模拟试题及详解(三)

说明:自2010年起,该考试科目题型发生重大变化,一般考十道考题(九道计算题加一道论述题)。我们参照2010~2014年回忆版考研真题题型、考查知识点等精心编写了三套高质量的模拟试题,并予以详细解答,参考价值巨大。

2015年中国农业大学经济管理学院813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题与模拟试题详解.zip (689.96 KB) 本附件包括:
  • 2015年中国农业大学经济管理学院813经济学(含宏观、微观经济学)考研真题与模拟试题详解.exe

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农业大学 经济管理学院 经济管理学 微观经济学 中国农业 中国农业 模拟试题 经济管理 经济学 大学

本帖被以下文库推荐

wjtbuaa 发表于 2014-11-6 21:39:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!!!

vv163126 发表于 2014-11-15 11:37:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主这个是exe格式 打不开 求解  有word的么

赵文韬 在职认证  发表于 2015-3-12 15:16:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得花钱啊,有免费的吗

很有用的资料 多谢!

yancychy 发表于 2015-9-15 19:37:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问exe无法执行,请问如何解决?

爱上轩宝 发表于 2015-10-23 20:29:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
北上广a 发表于 2014-8-7 11:03
封面
内容简介
目录
怎么打不开啊

wjtbuaa 发表于 2014-11-6 21:39
非常感谢!!!
请问你下载下来了吗?

番茄1164489439 发表于 2015-8-1 23:02
很有用的资料 多谢!
请问您是怎么下载下来的,谢谢

1163358727 发表于 2015-12-25 16:24:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么打开