楼主: lin081106
8294 33

[投稿经验与疑问] 广东农业科学来录用通知咯 [推广有奖]

低吟‘浅唱 发表于 2014-8-20 15:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有报销有发咯。

lin081106 发表于 2014-8-20 23:28:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
低吟‘浅唱 发表于 2014-8-20 15:46
有报销有发咯。
嗯…时间比较紧,我觉得文章写的可以再好,但是没有时间了,有点不甘心,但是还是厚着脸皮跟老师说了,每次发文老师都没有犹豫的给我报,真的非常感谢他,心里就是这么想的,如果不干出点成绩,感觉对不起对我的付出。

丸子的樱桃 发表于 2014-8-21 15:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主,广东农业科学一般的审稿流程是什么啊?听说邮箱投稿比在线投稿要快,不知道是怎么个情况?

lin081106 发表于 2014-8-21 23:12:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丸子的樱桃 发表于 2014-8-21 15:46
想问一下楼主,广东农业科学一般的审稿流程是什么啊?听说邮箱投稿比在线投稿要快,不知道是怎么个情况?
我也听说过这种说法,但是经过亲身经历我觉得,其实都是差不多审稿周期,没有相差太大,我这篇也是投过去有20天左右,在线投稿,也没有慢的离谱,邮箱投稿没试过。7月20号投稿,然后8月中旬发邮件通知,中间没有返修,就是这样。

丸子的樱桃 发表于 2014-8-22 10:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lin081106 发表于 2014-8-21 23:12
我也听说过这种说法,但是经过亲身经历我觉得,其实都是差不多审稿周期,没有相差太大,我这篇也是投过去 ...
没有尝试过邮箱投稿 因为在线投稿可以看到稿件状态 如果是邮箱投稿的话是不是就看到进度 只有等待通知了?

lin081106 发表于 2014-8-22 16:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丸子的樱桃 发表于 2014-8-22 10:19
没有尝试过邮箱投稿 因为在线投稿可以看到稿件状态 如果是邮箱投稿的话是不是就看到进度 只有等待通知了? ...
都一样,在线投稿也看不到过程,只有等待结果,广东农业科学直接在线投稿,不管到那个流程就只显示审核中

奔跑的小孩 发表于 2014-8-23 14:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lin081106 发表于 2014-8-22 16:08
都一样,在线投稿也看不到过程,只有等待结果,广东农业科学直接在线投稿,不管到那个流程就只显示审核中
是你主动打电话问的吗?

lin081106 发表于 2014-8-23 21:45:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑的小孩 发表于 2014-8-23 14:12
是你主动打电话问的吗?
打电话问过审稿周期,再加上自身经历,我觉得是这样

奔跑的小孩 发表于 2014-9-28 21:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章安排在哪期出?

zhoujinguangxi 发表于 2014-10-10 22:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是按照版面来计费的,一个版面1200字左右,500元吧。你的应该是将近7个版面的吧