请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lin081106
8252 33

[投稿经验与疑问] 广东农业科学来录用通知咯 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

lin081106 发表于 2014-8-15 21:30:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小硕一枚,今天刚收到录用通知,需要交3300的版免费,8000多字吧,总觉得有点贵,不过是北核,导师也说给报,请问各位大神是否值得一发?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广东农业科学 农业科学 录用通知 有点贵 广东 农业

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

whpuwxh 发表于 2014-8-15 21:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点贵,我今年刚在这个期刊发过一篇,5700字,2000元,后来返了160稿费,你可以考虑一下

lin081106 发表于 2014-8-15 22:00:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whpuwxh 发表于 2014-8-15 21:53
有点贵,我今年刚在这个期刊发过一篇,5700字,2000元,后来返了160稿费,你可以考虑一下
嗯,是哈,不过稿费相对版免费好少哦,但总比没有强吧,哎

多久收到录用通知,能不能说说大致的审稿流程?

AK77-2 发表于 2014-8-15 23:46:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人报版面费就发呗  没啥好犹豫的   

lin081106 发表于 2014-8-16 00:19:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奔跑的小孩 发表于 2014-8-15 23:45
不到一个月,7月20号投的,在线投稿,中间没没有返修,昨天打电话问,一般是20~30天的审稿周期,今天来的录用通知

lin081106 发表于 2014-8-16 00:22:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奔跑的小孩 发表于 2014-8-15 23:45
不到一个月,7月20号投的,15日来的通知,中间没有返修,一般是20~30天的审稿周期,在线投稿

lin081106 发表于 2014-8-16 00:23:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AK77-2 发表于 2014-8-15 23:46
有人报版面费就发呗  没啥好犹豫的
导师人很好,一直都给报销版免费,这次有点贵,总觉得很不好意思

jsh520307 发表于 2014-8-16 01:12:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得瑟?这个给报销,还用考虑?炫耀也不应该啊,这个期刊很一般!楼主不知道什么意思。祝贺你吧。

lin081106 发表于 2014-8-16 04:57:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-8-16 01:12
得瑟?这个给报销,还用考虑?炫耀也不应该啊,这个期刊很一般!楼主不知道什么意思。祝贺你吧。
没得瑟,就是心里没谱,听听大家的意见