楼主: funny每一天
2992 8

[国际商务案例] 国际商务专业就业前景 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1882 个
通用积分
8.3057
学术水平
13 点
热心指数
20 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

国际商务专业就业前景

国际商务的就业前景: 根据业内家预测,未来几年内国际商务谈判、贸易信息沟通类专业人员仍是社会急需人才的五大专业之一,市场的需求势头良好。各高校的商务专业的优秀毕业生一直受到用人单位的追捧,只要我们能够加强对国际商务行业发展的预测、跟踪、调查,结合中国进入WTO的经济全球化趋势及国内社会交往的文明进步、经济结构调整,第三产业逐渐发展,从不断提高该专业的适应性和实用性、国际性方面不断提高学生的国际商务从业岗位技能,不断更新国际商务专业的课程体系应用性、国际性,以满足国家对外经济贸易及文化交流不断发展的实际需要。那么,该专业将具有很好的发展优势和拓展空间,学校也会在各方的大力扶持下,在与相关企业、社会组织通力合作的基础上,渐次形成和保持自己在专业设置上的特色。

国际商务专业就业方向:涉外企事业单位的经营管理部门、外贸公司、ZF部门、跨国公司、工商企业从事进出口业务、通报关业务、国际投资等国际商务工作,或在外商企业从事国际采购、物流管理等工作,也可在国家行政机关、企事业单位从事经营管理和其他相关工作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际商务专业就业前景 国际商务专业就业 国际商务专业 就业前景 国际商务 国际商务专业就业前景

沙发
数据圈 发表于 2014-8-25 14:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧!上完学之后这个专业会怎么样呢!

藤椅
yuye001 发表于 2014-8-25 15:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_44:}坐等深度专业介绍。

板凳
funny每一天 学生认证  发表于 2014-8-28 16:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuye001 发表于 2014-8-25 15:04
坐等深度专业介绍。
别做了,主动寻找去吧

报纸
yuye001 发表于 2014-8-28 16:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
funny每一天 发表于 2014-8-28 16:35
别做了,主动寻找去吧
{:3_47:}找神马,,,我是来捧场的。非学生。

地板
wdc19930416 发表于 2014-9-29 11:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,,,这个得看学校啦,,像我们学校的国商专业,,所上的课程完全是瞎搞的,,大学四年根本没学到东西。。一点专业性也没有。。无语

hnndsimon 学生认证  发表于 2014-10-21 08:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我是英国大学国际商务本科毕业,在国内会有优势吗?

袁敏KATY 发表于 2014-11-17 22:36:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
funny每一天 发表于 2014-8-25 14:02
国际商务专业就业前景国际商务的就业前景: 根据业内家预测,未来几年内国际商务谈判、贸易信息沟通类专业人 ...
那请问自己的能力应该着重哪方面呢

美狄亚 发表于 2016-1-29 11:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hnndsimon 发表于 2014-10-21 08:35
我是英国大学国际商务本科毕业,在国内会有优势吗?
你都 学了什么课程?技能呢