楼主: gjinwei
44105 78

[程序分享] SAS9.3 64位(带2015年授权SID)安装全过程   [推广有奖]

pingmin555 发表于 2014-9-26 15:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了7个压缩包  没办法解压啊  密码是什么啊

zkymath 在职认证  发表于 2014-9-26 22:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
win8.1没问题,小心355

Coldmooon 发表于 2014-9-28 03:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多论坛币……虽然看起来和前面几位说辞一样,但这学期确实也需要用,学校的sas也还是要付费,可以求楼主发给我吗?拜托了……coldmooon@qq.com

Jada16 发表于 2014-9-28 16:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
gjinwei 发表于 2014-9-8 07:32
这几天重装了win7系统,装了好几次SAS,最后还是成功了。总结来讲有以下三点教训:1、安装文件和SID没有问题 ...
楼主~~ 我刚下了你的这个文件,按照步骤安装来着,可是在选择路径的时候出现invalid的状况,如下图所示: QQ截图20130601162239.png
请楼主帮忙看一下这个该怎么弄?? 谢谢楼主^^

fanuq 在职认证  发表于 2014-9-28 21:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版本linux可以用么,哪位帮忙测试下

Jada16 发表于 2014-9-29 09:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
还没安装好呢,求助楼主。。

gjinwei 发表于 2014-10-1 16:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
pingmin555 发表于 2014-9-26 15:36
下载了7个压缩包  没办法解压啊  密码是什么啊
下载目录下有,你仔细找下

gjinwei 发表于 2014-10-1 16:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Jada16 发表于 2014-9-29 09:48
还没安装好呢,求助楼主。。
我在安装时并没有全选,CGI Tools for the web Server和SAS Bridge for ESRI没有选中,你安装的时候这两个不选看下,再就是指定目录要在磁盘上真实有效(最好不含中文名)

gjinwei 发表于 2014-10-1 16:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Coldmooon 发表于 2014-9-28 03:39
没有那么多论坛币……虽然看起来和前面几位说辞一样,但这学期确实也需要用,学校的sas也还是要付费,可以求 ...
你的系统是win7 64位吗,如果是32位,论坛有免费到年底的,可以将就用下。

mars002010 企业认证  发表于 2014-10-1 17:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个略贵了