楼主: gjinwei
44104 78

[程序分享] SAS9.3 64位(带2015年授权SID)安装全过程   [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

博士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14858 个
通用积分
44.5845
学术水平
13 点
热心指数
14 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS9.3 64位的安装方法
首先,公布SAS9.3 64位13.3G下载地址: http://pan.baidu.com/s/1kTDTyx5
该文件下面有解压密码、SAS9.3 64位2014年5月14日的原始授权
其次,安装问题:下载后,将电脑时间调到2013年的某天,再用原始授权文件授权。如果遇到问题请参考:网盘下载目录下的“sas9.3完整版安装过程”,中间电脑会重新启动一次,重启后需要重新安装,注SAS环境URL:http://localhost:8080/saslogon/sas-enviroment.xml
如SAS PC Flies Server(32位, "英语"更新)安装失败,请继续安装,不影响使用,我安装时就这个没法正常安装,不过不影响日后使用。
最后,授权至2015年,该授权文件为改装版授权,14年8月30日测试可用。见下图
SAS成功安装.bmp

具体的操作方法为:将电脑时间变为今天日期,然后再用”开始-所有程序-SAS-Utilities-续订SAS软件(64-Bit)”变更为以下授权文件: http://pan.baidu.com/s/1jGFrz1c
    以上是我成功安装的方法,希望能够带给大家帮助。
SAS9.docx (241.83 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 sid Utilities localhost Server SID localhost 下载地址 解压密码 完整版

沙发
措姆强巴 发表于 2014-8-31 14:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求32位的

藤椅
MwolfIT 发表于 2014-9-3 10:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
win 8.1 可以用吗?

板凳
gjinwei 发表于 2014-9-3 23:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的系统是win7的,其他系统没有测过的!

报纸
gjinwei 发表于 2014-9-8 07:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天重装了win7系统,装了好几次SAS,最后还是成功了。总结来讲有以下三点教训:1、安装文件和SID没有问题;2、安装的目录不能有中文名字;3、安装前要求输入"SAS/GRAPH Jave Applet 的部署目录时“要指定一个实际存在的目录。

地板
gjinwei 发表于 2014-9-8 12:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
附件是32位系统的安装过程,SID可用到14年12月31日。刚在公司电脑上安装了,一路顺畅,就是安装系统要求环境的时候重新启动了好几次。
SAS 9.3 32bit.docx (887.36 KB)

gjinwei 发表于 2014-9-15 16:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
今天上来检查附件,竟然被改了后缀名,请各位下我附件的同学把.zip改成.docx查看

kelvinwooster 发表于 2014-9-17 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道win8.1可不可以用。
lz你好,我是新手,暂时还没有30论坛币,但老师要我们近期装上。可不可以发我一份那个word文档?(绝对尊重lz的知识成果)十分感谢!邮箱是569469244@qq.com

gjinwei 发表于 2014-9-17 12:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kelvinwooster 发表于 2014-9-17 11:49
不知道win8.1可不可以用。
lz你好,我是新手,暂时还没有30论坛币,但老师要我们近期装上。可不可以发我一 ...
附件已发,希望你能用的到。

两袖遇清风 发表于 2014-9-17 20:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
本学期,我们将要学习SAS,但是新手初到,实在是还没有30个论坛币,请楼主发一份那个64位的Word文档,感激不尽!(绝不外传,尊重楼主。)邮箱是 1442389057@qq.com