楼主: gjinwei
44109 78

[程序分享] SAS9.3 64位(带2015年授权SID)安装全过程   [推广有奖]

lala1hao 发表于 2016-4-15 00:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
密码多少啊

jenson2023 发表于 2016-5-24 16:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
9.2 有破解时间的终极版本

三号窗口55 发表于 2016-7-2 22:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lz可以发一个到我的邮箱吗 我之前有下可是现在用的时候就不行了 说编辑器有问题 作为一个马上要考试的医学狗不知道怎么办了 谢谢lz啦 1362450316@qq.com

gjinwei 发表于 2016-7-3 23:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
三号窗口55 发表于 2016-7-2 22:51
lz可以发一个到我的邮箱吗 我之前有下可是现在用的时候就不行了 说编辑器有问题 作为一个马上要考试的医学狗 ...
已发,加上一个16年12月14日到期的SID

coonlee2000 在职认证  发表于 2016-8-7 09:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
gjinwei 发表于 2016-7-3 23:41
已发,加上一个16年12月14日到期的SID
楼主请问16年底的SID可以也分享一下吗,701123@qq.com,谢谢!

as1035 发表于 2016-9-8 22:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
新手学sas 没有30论坛币 希望楼主发一份64位的word  邮箱  as1035376045@163.com  谢谢楼主

ps:验证问答对我这个色弱好艰难啊

魉魑魍魅 发表于 2016-9-10 18:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

cxx901231 在职认证  发表于 2016-12-29 15:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个下载下来的话里面的链接现在还有用吗,最近找资源心好累,网盘的链接基本都不存在了,想确定下这里面的现在是不是有效的,穷学生浪费不起啊

xixiyl 学生认证  发表于 2020-3-1 13:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我安装SAS软件9.4时出现了一个问题 就是安装SAS Diagram Control时遇到问题 请问这个问题可以直接忽略或者应该怎么